みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
し、親友?
まだ無料+1しか読んでないけど…親友ではないよーな…?
ただ、はなしの内容は面白いし、これだけ完璧でしたたかな高遠さんがどうやってボロを出すのかがとても気になる!by まま7ねんせい- 0
まいごの悪女
サブタイトルがなんとも哀愁を感じます。女友達ってこんな信頼できない悪女だったら、と読み進めてしまいます。
by おぽp- 0
第一弾もつまらなかったしこれもつまらない。
女性のみなさんはこんな女キライでしょ~ほらほら~という意図が見え見えで辟易します。by 法界坊- 0
こっちのヒメは憎めない
親友は悪女 の無料分を読んだときは妃乃が大嫌いだったんですが、こっちでは少し性格が変わってる。あちらを最後まで読めば彼女がこうなった理由がわかるのかな?と思い、課金しようか悩んでます笑笑
自分の友人や職場に居たら嫌な女だなとは思いますが、妃乃は妃乃なりに思い詰めているところがあって あれだけ周りを思い通りにして(いるように見える)ても幸せじゃないんですね。他人を不幸にしてるのに自分自身も不幸だなんて可哀想だなーと思うとともに、ちょっと同情してしまうところもあって憎めないキャラになってきました。by Mikan0_0- 0
悪女
悪女は悪女かな?
ある意味才能だとはおもうけど、まわりにいたら
勘弁してやーってなりそう
漫画で読む分には
いるよねーこんな人ーで済むけどby くまちゃん姉- 0
またあったな
見た目も良く、要領も良い、しかし、どこかで曲がってしまった。人から奪うことで心を埋めることは出来ず、どこか空白を抱えた彼女は可哀想なのかもしれない。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
裏表、外の顔、仮面、ペルソナ、いろんな言い方があるけど、人を陥れたり、傷つけるのはやはりいい気分はしないなぁ…人に上下関係をつけたりするのは、自分がそうやって評価されてきたからなんだろうけど…大人になった以上、なりたい自分になる努力ができたらいいよね 自分の目で見えるものは、自分が歩いてきたレールの上で見えるものだから そのレールは他人が半分ひいたようなものだから
by しろいん- 0
まさかの悪女バージョン
主人公デビューするとは思わなかった!
そういう目線も面白いよね。
徹底的に悪女振りを披露してほしい!by あんことコーヒー- 0
いるのー?
ここまであざとい人っているんですかね?現実で会ったことないので。というか、そっち側のグループとはつるまなかったのでしらないだけかな。
by ふわふわ尻尾- 0
なんかわかりづらい。
読みにくい。なんだろう。面白そうなのに読みにくかった(笑)まあまあかな?んー。by いいね(≧∇≦)b- 0