【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(9ページ目)
この話好きだけど、仁乃ちゃんが壱くんと幼馴染がいいってこだわりが強すぎてちょっと最初は早くくっつけってずっと思いながら読んでました笑
by (・ʚ・)- 0
おもしろい!
話が面白くて一気読みしました!2人ともかわいいし男の子側が溺愛してる感じもめっちゃいいです!!続きが早く読みたいです!
by 久世くん- 0
幼馴染みからの
恋愛にキュンキュンです。やっぱり似た作品を読んだけど男子が好きで女子が色々とはまっていくパターンの方が多いけどこの作品は最初からキュンキュンして読んでました。同級生の子がどんな絡みなるか、楽しみです。
by さびと- 0
普段は無愛想な感じなのに、ヒロインにだけ優しくて笑顔も見せるなんて、キュンとします。あんなに大事にしてくれる人なかなかいないし、意地はらずに受け入れればいいのになぁと羨ましい限りです。また読み続けたくなる作品が増えました。
by てぃみこ- 0
絵が綺麗
壱君がめちゃくちゃカッコ良く描かれています。主人公を一途に想い続けているのが素敵で、ついつい読んでしまいます。
by 可愛い2人です。- 0
可愛い
にのちゃん、壱くんの幼馴染という関係があるせいで、これ以上の関係になるのが怖いにのちゃん…切ないかと思いきや格好良い壱くんでドキドキさせられちゃいます。
by アモ子- 0
無料分まで読みました。絵がとても可愛いです。
やっと両想いになったのに初々しくてキュンキュンしました。by はないちにさん- 0
可愛い作品
なんとなくほのぼのして
可愛い作品。
ヒロインの気持ちの揺れが
わかりやすいね。
幼馴染系だけど絵がしっかり
してるから今後も読みたくなる。by リフタン- 0
幼馴染男子
幼馴染男子って何故かいつもかっこいい🤣羨ましいシチュエーション。でも主人公の女の子は幼馴染のままが良い。でも絶対好きになるに決まってる!これからの展開が気になる。
by _IBU_- 0
恋人になったらなったで
仁乃が幼馴染にこだわりすぎてる間、最初はかわいいなと思ってみていたけど、だんだん、これいつまで続くの?となりましたが、恋人になったら仁乃ちゃんは意外にも積極的に彼女らしくしようと頑張りますが、空回りなところがかわいく思える。
どんなときも、あまり表情を崩さないけど、心中いろいろ穏やかじゃない壱くんも、見ていてキュンとします。
恋人になってからの方が面白いと思うので、途中で飽きそうな方は、恋人になるまで読んでみるといいかもしれません。
毎日無料で、そこまでは読めるので。by なみ7390- 0