【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(9ページ目)

うーん…壱の顔がめちゃかっこよくて読み始めて、壱がめっちゃ頑張ってグイグイ行く所とか、ドキドキしていいなと思うんですけど、ヒロインの良さが伝わらないし、なかなか関係も進展しないし、なぜ壱がこの子を好きなのか、読んでてわからなくて残念です。
by ぷにぷに丸-
面白いです!
幼なじみから恋人に発展するストーリー、個人的に好きなジャンルです。
絵も綺麗だし、読みながら気持ちがポカポカになれます。by トミー1223-
面白かった
幼馴染ってだけですごくドキドキする設定で、しかもふたりとも可愛くてかっこいい!私もこんな幼馴染がいたらなって羨ましい。
by ゆきはりねずみ-
無料分まで読もうと思いましたが、気になってしまい課金してまで読んでます。よくありがちな幼馴染同士が拗らせてなかなか付き合うまでに発展しないのですが、絵も可愛いので読んでます。
by はやーみ-
幼馴染の恋
幼馴染の壱とニノ。壱の告白から始まって、幼馴染の関係を壊したくないと、今までと同じ関係性を保とうと頑張ってたニノだけど、結局、壱が大好きで、付き合うことになった、、、ところまで読みました!可愛いね!
by きなこオーレ-
続き気になる。!
すごい表紙が可愛くて惹かれた!幼馴染っていう設定にもめちゃ惹かれたし!!この二人がお似合いすぎて尊い!!
by あへち。-
終始甘々な感じ。幼なじみが好きになるっていう漫画よくあるけど、実際はそういう人たちに出会ったことないから別の世界の話って感じがする。周りの男子は、小学校から一緒の女子は恋愛対象にすらならないって感じの話をしてたし。兄弟ぐらいの感覚にしかならないのかな。男女で同級生で隣り同士に住んでた2人はいがみあってたし。付き合う以前に仲良くなることが信じられないや。
by みぐさ-
♡♡
何年経ってもライバルはライバルか〜!小さい頃の俺は好きな子にいじわるしちゃうは好きって伝えてるも同然www
by 誰の時計だ?!-
モテ男の壱は子供の頃から幼馴染の仁乃を一途に思っていて
18歳の誕生日に仁乃にプロポーズする
壱に比べてガキっぽい仁乃は
幼馴染の壱との関係を壊したくなくて
恋人関係に進むのを拒否する
まぁ見ていてイライラ イライラ
仁乃ーいい加減にしろよーと思いつつ
無料分だけ読みましたby rico_chocola-
よきかなよきかな
まだ少ししか読んでいませんが、
壱くんのアプローチがめっさかわええ。
なのにも関わらず、壱くんの好意を受け入れてあげない仁乃ちゃんに
モゾモゾソワソワする。
壱くんがいっそのこと押し切っちゃえばいうのにと思う。
(個人的には山村くんが好き)by Enelis-