みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

(★>U<★)面白い
幼なじみと付き合うなんて、いいですね〜〜〜(⸝⸝› з ‹⸝⸝)
そんな恋がしてみたい!
という恋をしてるので、見てみてください!by ゆうっあー-
幼馴染みの話しはイケメンさんがおーいーなぁ。ずっと好きだけど隠し続ける彼と全く気がつかない彼女。一緒にいすぎて気がつかない気持ちに。壱くんもどんどん積極的に!2人の進展は気になります
by なかよし☆-
にのちゃんとってもかわいいです。いちくんもとってもステキです。これから先の展開がとっても気になります。
by はるひなママ⭐︎-
まじでキュンキュンが止まんねぇぇ
最高すぎる
尊い
可愛い
爆発しそうですもうwww
まじで可愛いすぎるんで読んで下さいby さらえもん-
もだもだしてないで早くくっつけーー!!でもこじらせキュンキュンも最高、、続きが気になりすぎてスクロールが止まらない
by よなて-
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません
親同士が仲良しでずっと一緒に育ってきた2人だけど最初彼女の方は幼なじみの彼と結婚なんかって思っていたけど彼から求婚される様になりだんだんと意識し始めて結婚を考えているなんて小さい頃から結婚相手が居てるって羨ましい。
by リキちゃん大好き-
胸キュン😍😍😍
かわいい🥰🥰🥰こんな話し久しぶりでしたので、ついはまってしまいました!今後どうなっていくかは読んで見届けます😍
by resh-
愛
イチくんの大事に思ってるとこ、一途なところやばすぎ、むねがぎゅんぎゅんでした!!!!!
女の子もいい子すぎるby バレー命-
幼なじみがイケメンでいいですね。マンガだから当たり前かな。にこちゃんがウジウジしすぎ。もっと自分の気持ちに素直になればいいのにっていうのが付き合う前までの感想。
by すみれちゃんとえりちゃん-
ありがちなストーリーに、無理矢理な設定に、あまりカッコ良くも可愛くもない絵…全部イマイチで残念でした!
by m-ma-