みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
二乃と壱の幼馴染コンビ。
突然の結婚してくださいと言われたシーン、何回も見返しました。絵から見ても台詞から見てもとってもお似合いなので結婚してくれ。と思いながら無料版を読んでいました。
続編購入します。はい。by ゆいんご-
幼なじみ、羨ましいっ❗️と思える作品ですね^_^
イラストかわいいし、壱かっこいいし、主人公もちょっと自己評価低いしぐだぐだしてるけど、かわいいです。
先が楽しみです。by エルムーブ-
かわいい2人!
仁乃ちゃんと壱くんは幼馴染の高校生。2人が18歳になったことをきっかけに、ついに壱くんが仁乃ちゃんに告白、というかプロポーズします!お付き合いの実験なんてかわいい発想…個人的に実体験したかったなと想いを馳せてます。かわいい2人にキュンキュンしながら読めるお話です!
by ヒッキー2020-
さいこう
幼なじみとの恋とか憧れます。めちゃくちゃきゅんきゅんします。青春です!見て後悔はないです。おすすめです。
by になにな183-
早くくっついてぇ〜
ちょっともどかしい〜(;>皿<)クッ…
早くくっついて欲しいと思ってしまう💦
でも壱くん一途イケメンで最高👍by ゆるひゅん-
どっち?!
主人公の女の子の態度と行動にモヤモヤします。散々待たされた男の子の『両想いになった余韻』はすっ飛ばし、男の子からのアプローチをソワソワ待つ感じがもう歯がゆい。
あなたが待たせたのだから、2人の関係を進めたいなら、自分から動きなさーい!と思ってしまいました。
でも、こういう女の子、現実にいそう(苦笑by つむりつむり-
幼なじみー
幼なじみでい続けることも確かにって思いますが、早く恋人になりなよー!ってなります笑
ただ手に入らないからこそイケメンにぞっこんされるのかなーと、最強です。by はるるるるちょん-
かわいい
壱君と仁乃。お互いをとっても大切に思い合っていて、とってもかわいい。いい子だよね~。応援したくなる。
by ひだりごっち-
2人がかわいくて、進む展開も丁度よくてにわかに温かい話だと思いました。実験という言葉を使うところが初々しさを醸し出していて、2人の今後はどうなるのか期待してしまいます。
by ckコンビ-
かわいい
2人ともめっちゃ可愛い!
まだ途中だけども、『関係を壊したくない』っていうのもちょっと分かるけどはよ付き合って欲しい…!!
続きも楽しみ〜!!by きゃべつの権化-