みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の子の憧れだよねーでも私的には主人公幼馴染に固執しすぎじゃない?って思った。早くくっついて欲しい。遅い
by 空白ちゃん-
私は好きです!
幼なじみにあこがれます!キュンキュンしながらよんでます!親たちは気がついてないんかなとマンガなのに気になりました。
by 8IM8-
お馴染み
幼馴染との恋愛物、最近多い気がする。なかなか進展の無い感じがどれも同じでちょっと変化が欲しい。話の展開も遅いので飽きてしまう。
by りーま。-
いつも思うこと
よくある格好いい男の子が女の子を溺愛する話でいつも思うこと。女の子の魅力がわからない!モテモテの男の子が普通の女の子を溺愛する理由がわかりません。もっと女の子に魅力が欲しいです。そうでないと読んでる間中、共感できず、ストーリーに入り込めません。
by Emmajane-
幼なじみの男女って、中学生くらいから、なんともないか、どっちかが片思いとかじゃない?たまに両想いってのもあるけど、なんか家族の感じだから、壱くんの想いがちゃんと届けばいいね✨
by たまちゃん2525-
可愛い♡
幼馴染系はめっちゃ好きでよく読みます!!
この作品も絵柄がとてもかわいくて内容もキュンキュンドキドキします!by カリフォルニア^ ^-
続きが気になります。
よくある幼馴染の恋愛です。すごく可愛くて、よみいってしまう。途中で終わってしまってるので次の配信が楽しみです♪
by yucocom-
めちゃくちゃ良かった、久しぶりに見た中で1番胸キュンが多くて最高でした。早く続きがみたいなー。更新待ってます
by り。。り-
最高!
設定も最高です!
壱が男前すぎるし、行動にキュンキュンします。
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になって購入するか迷い中です。by ちりま-
(★>U<★)面白い
幼なじみと付き合うなんて、いいですね〜〜〜(⸝⸝› з ‹⸝⸝)
そんな恋がしてみたい!
という恋をしてるので、見てみてください!by ゆうっあー-