みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛すぎる😆
二人共可愛すぎ💞毎日2回配信を楽しみに待っていますが、ハッピーエンドとは分かりながらも色々とあるんだろうなぁ〜と思いながら最終2話だけ先に課金しちゃいました(笑)
安心の終わり方だったので後はポチポチ課金しながら読み直します!by パッチム- 0
う~ん…
ありがちな幼馴染みからの恋愛だけど、途中までは良かった!!
が、ヒロインがなかなか優柔不断で関係性も進まず…同じようなやりとり…
無料分でリタイアかな…by マルリリン- 0
こんなストレートに伝えてくれる
幼なじみめちゃくちゃいい(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
なんか主人公2人ともすごく可愛くて
絵も可愛いし大好きなお話しでした♡by agm- 0
かっこいい
幼馴染の恋愛ものもよくありますが、仁乃のことをよくわかった上で、ちょっと上から出るところがあるかと思えば、仁乃が無理して頑張っているのがわかると、紳士的に自分を抑える壱がかっこいいです!
by こっちまろん- 0
18の誕生日にいきなりプロポーズとか基本あり得ない話だけど、そこから意識し始めて関係が変化していくのはめちゃいい感じだった!
by 謎の魚- 0
幼なじみがイケメンって、何か良いなぁ。しかもプロポーズまでしてくれるなんて、なんて素敵な話でしょう!でも主人公がウジウジし過ぎです。もっと自信もっていいのに。早く付き合っちゃえ!壱くん、応援してます。
by もなきち- 0
幼馴染みからの甘すぎる求婚が止まりません
イケメン幼馴染みにずっと想われている、というベタな設定なのですが、両想いになるまでの色々な試みが成功するのかしないのか? と結果を知りたくて読み続けでしまいます。そしてやはりイケメン幼馴染みも一途でカッコいい。
主人公の女の子は純粋で可愛いですが、自分も好きなくせに気付かないふりをしている所が多少イライラします。
両家族が親戚ように仲がいいのも微笑ましい。こんな状況、結婚するしかないですよね(笑)by 2222が丘- 0
幼なじみ以上になりたい壱と困惑する仁乃が長々続きます。正直、もうよくね?みたいなくらいに。ピュアなのかなんなのか。マンガ的にはもう少し物語に抑揚あると良い気がします…。でも何だか読むのをやめられない中毒性がある…笑
by にこさ- 0
ちょっと
こんなに愛されてるのにりこちゃんの気持ちが頑固すぎて少しイライラしながら見てます。
ここまでされても頑張る彼にキュンキュンしますね。by メイちゃんLOVE- 0
よくある幼馴染ものですが、絵もかわいくて楽しく読めると思います。イケメンの幼馴染と、恋愛になるかの実験にドキドキします。
by ちびまるこ12345- 0