みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料配信なので読み始めました。まず、絵ですが、男の子はなかなかのイケメンで好きなタイプの絵ですが、女の子の方は手抜き?な感じがします。ストーリーはよくある幼馴染み物で…最後は無難に終わるのかなぁ…
by GTO ATSUKO- 1
何だかドキドキキュンキュンします。両思いなんじゃないの~と思いつつも、これからどうなるのか展開がとても気になります。
by みわさんかっこいい- 0
イケメンの幼なじみ、羨ましい。
しかもプロポーズだなんて!
そう思いながら読み進めていく内にヒロインにイラッときちゃいました。
好きなら好きでいいし、幼なじみの関係に拘る意味が分からない。
この先も中々ストーリーが前進しないだろうしヒロインにもイラッとする気がしたので無料分のみで終了です。by しのくみ- 1
進まない
お互いかわいいし、かっこいいし、恋愛は始まる前が一番楽しいんだけど、それにしても同じ事の繰り返しで少し飽きてきたなぁ
by トネリコの葉っぱ- 1
幼なじみ
とっても幼なじみにこだわって。そんなにこだわらなくても、好きなものは好きでいいのにな。自分の気持ちに、素直になるべし。
by ツネジ- 1
おさな馴染みからの
原作を読んでうーんて感じ好きでもない女にまあ年上の女が嫌だったけど幼なじみがそれほど好きならあのバカな女に関わらない方がいいのに幼なじみ何かと関係あると匂わすしああ原作を読んで幻滅一筋なら惑わされるな
by ruitomo- 0
幼なじみっていいね~
しかも、イケメンで好き好きアピールがすごいから羨まし~
こんなに想われていいなーっておもっちゃう。by さくらんぼ159- 0
凄い甘いオイシイ設定♡なのに、とことんウジウジと逃げ?続けるにのに、だんだんイラ…っとしてきた。展開が変わらないまま無料分終了。どうしようかな…
by めちゃめちゃちゃ- 0
なんだか
そんな早くって思うけど、ずっと一緒にいたらそーじゃないのかなぁ?幼なじみってそんなのなのかなぁ?まぁ、お互い好きなんだけどね
by パンダ子ちゃん- 0
かわいい2人
絵がとても可愛くて好きです。いちくんカッコ良いです。にのちゃん可愛くて自分に自信が無いのいちくん何とかして。
by 佐宮瞬- 0