みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早くくっついてぇ〜
ちょっともどかしい〜(;>皿<)クッ…
早くくっついて欲しいと思ってしまう💦
でも壱くん一途イケメンで最高👍by ゆるひゅん-
どっち?!
主人公の女の子の態度と行動にモヤモヤします。散々待たされた男の子の『両想いになった余韻』はすっ飛ばし、男の子からのアプローチをソワソワ待つ感じがもう歯がゆい。
あなたが待たせたのだから、2人の関係を進めたいなら、自分から動きなさーい!と思ってしまいました。
でも、こういう女の子、現実にいそう(苦笑by つむりつむり-
幼なじみー
幼なじみでい続けることも確かにって思いますが、早く恋人になりなよー!ってなります笑
ただ手に入らないからこそイケメンにぞっこんされるのかなーと、最強です。by はるるるるちょん-
かわいい
壱君と仁乃。お互いをとっても大切に思い合っていて、とってもかわいい。いい子だよね~。応援したくなる。
by ひだりごっち-
2人がかわいくて、進む展開も丁度よくてにわかに温かい話だと思いました。実験という言葉を使うところが初々しさを醸し出していて、2人の今後はどうなるのか期待してしまいます。
by ckコンビ-
かわいい
2人ともめっちゃ可愛い!
まだ途中だけども、『関係を壊したくない』っていうのもちょっと分かるけどはよ付き合って欲しい…!!
続きも楽しみ〜!!by きゃべつの権化-
良いです
もうふたりとも可愛すぎます。彼の一途な想いは絶対に彼女に伝わりますよ。だって好きやなくても嫌いじゃないので絶対に離れられないはず
by 空蓮叶-
めちゃきゅん。
場面一つ一つにめちゃきゅんきゅんして見てました!!
今ですらめちゃキュンキュンするのにそれからの展開が楽しみすぎます!by 5305-
壱くんが仁乃ちゃんにプロポーズした時めちゃくちゃびっくりしたのと同時にすごく可愛いと思いました
だんだんと好きを理解していく仁乃ちゃんがすごく可愛いですby ぁゎ-
最高
壱も仁乃も愛おしくてかわいい、、!!!仁乃の純粋に壱を翻弄してる感じも壱がからかう感じも王道少女漫画すぎて大好きです😻
by たくちゃむ-