みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
まあまあ子供のお話です(笑)って私がおばさんなのか~(*^^*)幼馴染も両思いもあるあるの話ですがイラストは可愛らしいと思います。
by YuKini-
可愛い
絵がとても可愛くて、どんどん読み進めたくなりました。まだポイント課金していませんが、次が楽しみだなと思える作品です。
by かほきゅん-
羨ましい、、
クールでイケメンで頭のいい幼馴染なんて羨ましすぎる!
そんな子がいきなり告白(プロポーズ)してきたらそりゃ驚きますよ、、笑
モテモテの壱に私が釣り合うわけないって思ってる仁乃ちゃんだけど、私は十分すぎるくらいお似合いだと思います!by 瀬凪-
どきどき
クールでこんな一途なこと
おさななじみとか羨ましい!
絵の感じも可愛いし、続きが気になる作品です。。by まさみん。-
幼馴染からの突然のプロポーズ!
いかにも漫画だけど、壱くんがかっこいいし、一途だし、応援したくなります。by スケイル-
幼馴染
にのちゃんと、いっくんこれはたまたまの名前?二人の距離が縮まる鍵は全てにのちゃんにかかっている。それまで、いっくんが耐えられるかが不安です。
by きりんぞ-
幼なじみってやっぱりいいなって思った。現実世界にこんなことは滅多としてないだろうけど。漫画の中だからいいと思える。
難しい恋...
幼なじみとか一緒にいすぎていなくなったなさみしいしでもそれが恋かって言われたらよくわかんないから恋人って難しいのをめっちゃよく表現されてておもしろい
by ゆづとら-
続きがきになる
続き気になりすぎます。
更新たのしみにてしてます。by あやなかなら-
求婚
幼馴染から求婚って羨ましいー あんなイケメン断ることはうちだったらできない 実験とかだってドキドキしちゃってやばいよ読んでるだけでドキドキしちゃう
by かき氷美味しい-