みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ストレート
幼なじみからの、こんなストレートな求めには、2つ返事で答えてあげて欲しい(笑)でも、幼なじみだからこその悩みがあるんだろーなー
by みあ*- 0
こんな幼馴染いたら、超絶羨ましいっていうまさにそんなお話ですね!壱くんがとにかくイケメンすぎます!主人公も可愛いし応援します!
by あかさたなえ- 0
ありがちな展開
絵が可愛いかなぁと思い読み始めてみましたが、ありがちな展開であまり惹かれず、最初の数話で読むのをストップしてしまいました。。
by とにかくマンガを読んで鯛- 0
絵が可愛い!
こういう、少しぼーっとしていて何を考えているかわからないミステリアス系の男の子、好きです!こういうタイプが、好きな子のことで違う一面を見せてくれたりするのももっと好き!by ぽんととまま- 0
このごろ
幼馴染みからの恋はすごく憧れがあって、
読み始めました。
最初からドキドキしっぱなしでした。
今後もどうなるか気になります。by このごろ- 0
無料分3話だけ読みました。
可愛いラブストーリーで、モテモテなのに自分の魅力に気が付かずにイマイチな反応をしてしまう主人公の女の子。可愛い!し、羨ましい!!by ★どんどん匿名◆- 0
おさななじみ設定ってまあまあよくあるはなしだしなあと思ってみてたけど、結構おもしろくて、続きがきになる。
by sssssa- 0
楽しかったです!
めちゃくちゃ愛されてて読み始めたら、気づいたらどんどん課金して読み続けておりました笑笑すごいよかっためす!
by はなたら- 0
もったいない
こんなイケメンの幼馴染がいてプロポーズされるのに
恋愛しないなんてなんて贅沢なにのつちゃんなんだー!!!!by ローズマリマリー- 0
、
もーたまりません笑笑
幼なじみってゆうのもいいし
愛情が溢れ出しててすごい良かったです(⸝ ⸝ ⸝´ω`⸝ ⸝ ⸝)by あーちんん- 0