みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作画が良き‼︎🤩

幼馴染パターンでも、意識してもらえないパターンできました!
    自分の気持ちに整理がつかない仁乃がうぶで可愛い😍🩷

最高

これはもう最高すぎました、絶対ハマります、オススメです、ぜひ読んで欲しい作品です、最高な作品でした、

胸キュンです✨

純愛で可愛い過ぎて、はまっちゃいました~💕 溺愛振りがたまらなく大好き~☺️ 青春ですね~✨ これからも楽しみ~

可愛い

高校生の恋愛は可愛いな。中々言葉に出なくてドキドキしてるのが、みててかわいい。続きがすごく気になります

激推しマンガ!!

キュンキュンを欲して読み始めました!内容も面白いし、勿論供給も多くて大満足しています。続きが気になりすぎるううう!

かっこいい!

クールで一途でかっこ良すぎる!こういった作品はよく見ますが、何度よんでも飽きないです!甘酸っぱい学生の恋にすごく憧れます

面白い!!

ヒロインは、何でプロポーズされたことを黙っていたいんだろう??でも、そういうところが面白い!!ヒロインの幼馴染もヒロイン一筋みたいな感じでいい!!

幼馴染

流石にここまで幼馴染に溺愛されたら普通に考えたら好きになりそうな気もするけどなかなかそれって難しいのかなあって思ったりもします!!ここまで溺愛されるのは正直言ってめちゃくちゃ羨ましい!

幼馴染最高です!

誕生日が1日違いの大切な幼馴染のふたり。恋愛感情を抱いて「幼馴染」の関係が壊れるのが怖いりのちゃんと、結婚したいいちくん。これからの進捗が楽しみです

幼なじみってほんとにいいなって思える作品!!でも女の子の関係が壊れるのを恐る気持ちもめっちゃわかる!!