みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くっついて欲しい
壱と仁乃にくっついて欲しい。けど、そういう展開になるよね…邪魔したらダメよ~。拗らせ幼馴染み愛なんだから、階段を早く上って欲しいなぁ。
by ハルメク-
ふふ
はぁ〜
幼なじみでしかもイケメンで一途で…
18歳でプロポーズだなんて…
うらやましすぎるわい!!きゅん!by とみんちゃん-
甘酸っぱーい🎵
自分の過去を振り返っても、こんなキュンキュンする事なかったわ😂
壱くん仁乃ちゃんに溺愛。
学生さんらしくて良きby ys28k04-
一途!
よくある幼なじみ系にはなるけど、それぞれが可愛くてかっこよくて面白い!あと絵が綺麗でかわいいからどんどん読める
by おもちぃ-
幼馴染との恋
ずっと仲のいい幼馴染からいきなりのプロポーズ!そりゃ戸惑うよね。
きっと幼馴染以上の感情は前からあったんだろうけど。いろいろこじらせちゃうよね。それが恋だよね。by Riechoko-
憧れの設定
異性の幼馴染みで家も近くてなんて、夢に描く様な設定です。でも、大学が分かれたらどうなるのか、先が気になります。
by Kurukku-
王道
少女漫画の王道というか幼馴染が恋愛対象に変わっていくストーリーだけどテンポよく読みやすいと思います学生時代にイケメンの優しい幼馴染がいるなんてある?なんて皆と話したりするぐらいちょくちょくあるテーマだけどこの漫画は実験してみると言う面白い設定があったり上手いと思います
by ロロピアーノ-
おもしろそうです!幼馴染の溺愛とかめちゃくちゃキュンとするやつです!とりあえず無料ぶんだけ見てみました!
by にゃーーお-
かっこいい
幼馴染の恋愛ものもよくありますが、仁乃のことをよくわかった上で、ちょっと上から出るところがあるかと思えば、仁乃が無理して頑張っているのがわかると、紳士的に自分を抑える壱がかっこいいです!
by こっちまろん-
幼なじみがイケメンって、何か良いなぁ。しかもプロポーズまでしてくれるなんて、なんて素敵な話でしょう!でも主人公がウジウジし過ぎです。もっと自信もっていいのに。早く付き合っちゃえ!壱くん、応援してます。
by もなきち-