みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
鉄板の、幼馴染+溺愛+天然主人公なラブストーリー。ちょっと主人公が幼いかな。よくあるなかなかハッキリしないタイプの主人公。
若い方には楽しめますが、大人女子には物足りないかも。by torano- 1
幼なじみ
ちょっとイライラします。女子の方が。自分の気持ちや、傷つくことに目を向けない綺麗事女子で、共感に至らない。男子は、とても素直で、そのまま伝えてくれて、このタイプなら信じて、どんな結果に傾いたとしても立ち直れる。こういう女子よくいるけど、結局、自分が可愛いだけでしょっていうところで無料分終わりなので、購入しなくてもいいかなと思ってしまいます。もう少し素直な感じで進んで欲しいですね。今時としては。
by ひいらり- 2
あーなんか初々しいかんじだわ。学生の青春って感じ。早く2人が、少し大人のお付き合いにならないか、楽しみ
by 秋の夕焼け- 0
いちがめちゃくちゃカッコいいです。かっこいいのに一途って本当に最高。にのちゃんの可愛いし、このまま良い感じになっていって欲しい。
by こんきんちゃん- 0
絵のタッチがとても好きでかっこよすぎる!胸きゅんが沢山詰まってる作品です。無料の分しか読んでないけどとっても続きが気になります。
by みんぱんぬんす- 0
絵が幼くて見ちゃいけないもの見てる感がすごくて途中耐えられなくなってしまった。幼馴染ってやっぱり最強だなーと思います!
by たなはまやらわ- 0
ずるいよ
幼なじみという、ポディションはずるいよねー。しかも、イケメンだよ。でも、他の人も見てみたいような。こんなに、愛されたら嬉しい限りよ。見届けたい。うらやましい。
by よちゅりゅう- 0
ずーっと幼馴染から好きって思われていいよなしかもイケメンでもう幸せでしかない気がするほんといい青春だな
by マジすけ- 0
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
イケメンの幼なじみに迫られるなんてドキドキしちゃいます。。by ねね03- 0
これだけ想ってくれる人がいるって素敵やん!
打ち明けたからには、とことん積極的にいくっきゃないよね!
キュンとします!by アムロちゃん- 0