みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
なんか、、、
絵もカッコよくて可愛いのに話がなんかなー。
いや、ストーリーとか男の方はいいんだけどヒロインがちょっとしつこいかな。いい加減認めて好きってなってイチャついてくれって思う。by きゅん^_^-
かわいいし、壱の一途な愛にキュン💘
にのちゃんはイケメンでモテまくる壱と釣り合わないと思ってるけど、にのちゃんもモテてるよ!-
きゅんきゅんします!
おさななじみの男の子が一途でかっこいいです、主人公もかわいくてとても面白いです!なかなかくっつかない二人もじれったくて胸がドキドキします!
by ぬん♡-
やっと叶った壱の恋
なんか、今までは幼馴染って最高の恋愛ルートだと思ってたけど、逆もあったとは、、、
結果的に付き合った時は、叫んで喜びましたwwwby rinnrinn-
きゅんきゅん
いちくんかっこいいのに、嫉妬魔で独占欲めっちゃ強いのかわいすぎる。にのちゃんと付き合ってから甘々すぎてもうきゅんきゅんしっぱなしです。
by ゆーあーさー-
幼馴染最高
急に漫画の波がきて色んな漫画読み漁ってるけど幼馴染ものは特別感あってやっぱり最高、、!
こんな一途でイケメンな幼馴染が欲しかった、、by 333imv-
さいっっこうです!
うわー!!もう久しぶりに出会えたかも!!最高すぎます!!この作品!絵が可愛いし、お話がまっじで大好きです!無料も全て読んでしまいました!最高でした!ありがとうございます!😭😭よすぎたー!!!キスあとが好きな方はぜひぜひです!絵も似てますし、かわいいし、さいこうだし!!!
by らんくどしゃ-
うらやましい❤️
こんなにお互いの事を大切に想い合っている関係素敵💓しかも幼馴染でずっと一緒にいれて1番に分かってくれる存在いいなぁ
by ここて-
クールな幼なじみからの溺愛にキュンとします。だんだんと気持ちに素直になっていく心の動きも大変良いと思います。
by インド象-
幼馴染がかっこいい!
イケメン幼馴染との恋愛、よくあるテーマですがきゅんきゅんします!!
幼馴染からの実験と称したアプローチ、どんな展開になっていくのか気になります!by ここあおばさん-