【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(16ページ目)
幼なじみから
にのと壱の関係が段々と変わっていくのがいいですね。にのは壱とは幼なじみと思っていたが、壱の告白で意識し始めてからの恋するとこんなだったかなーとドキドキしながら、読んでます。
by まんがマニア- 0
大好きな幼馴染み系キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
幼馴染みでずっと思おを寄せてきた壱、、。
18歳の誕生日で想いを伝えるも幼馴染みだからとあしらわれて、、
思いが通じるまで長過ぎたけどカップルになってからも初々しくてたどたどしい(笑)by むぅむ8864- 0
気になる
続きが気になって読んでるけど結構痺れを切らしてきたところでやっと好きと白状してくれてよかったわ…ただこんなじらさなくてももうちょっとキレ良く爽やかさっぱり読みたかったかも。
by こざかな1234567- 0
はいこれ
でた、幼馴染みシリーズ。こんなに溺愛されたら他のこなんて目にも入らないよ。おまけにだいたいイケメンな、これ
by もぐら2号- 0
幼馴染の壱からの誕生日に突然のプロポーズ!底から始まる恋愛実験にのちゃんと壱くんのこれからが楽しみです!
by まめたろう9- 0
優しい
壱がにのに優しいところがすごいいいです。にのも壱のこと意識してきてる感じでドキドキします。続きも楽しみにしています。
by 匿名みみみ- 0
おもしろいです
イケメン!可愛い!
もーーーめっちゃめっちゃ
おもしろいです!!!!!
溺愛っぷりが
さいっっっこーにたまらないby ヒマママママ- 0
キュンキュン!
少女マンガだね~。積極的で彼氏になりたい男の子と、本当は好きなのに、まだ好きの感情が分からないの女の子。展開が気になりますが、とりあえず無料分を読んでからです。
by きるまゆ- 0
よい
おさななじみもので、溺愛ものが大好物です。特に恋人の関係になってからの、それまでとは違うギャップにキュンきゅんします。ありがとう作家さん。
by ゆうこ888890532- 0
かわいい
幼馴染ものはもどかしい〜!でも2人ともそれぞれがんばっててかわいいです。絵もかわいいので読みやすい!
by けゆぞう- 0