みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

やっぱり幼なじみっていいなー小学生から高校まで一緒の子はいたものの向こうは全く興味無さそうだったし、笑漫画はやっぱりいい!
by んーちゃ-
おすすめです
イケメン幼なじみが一途に想いを伝えてくれるっていう現実世界ではありえないお話です。キュンキュンしまくりで本当におすすめです
by あやいつ-
幼なじみ系の話が大好きなので、内容もすごく私好みでした!今読んでいるところが、自分の気持ちに気づいてようやく両想い!のシーンなので読んでいてワクワクします!続きも楽しみです!
by ずき子-
作画が良き‼︎🤩
幼馴染パターンでも、意識してもらえないパターンできました!
自分の気持ちに整理がつかない仁乃がうぶで可愛い😍🩷by 7番さん-
最高
これはもう最高すぎました、絶対ハマります、オススメです、ぜひ読んで欲しい作品です、最高な作品でした、
胸キュンです✨
純愛で可愛い過ぎて、はまっちゃいました~💕 溺愛振りがたまらなく大好き~☺️ 青春ですね~✨ これからも楽しみ~
by アスリートよ-
可愛い
高校生の恋愛は可愛いな。中々言葉に出なくてドキドキしてるのが、みててかわいい。続きがすごく気になります
by あやせあややややや-
激推しマンガ!!
キュンキュンを欲して読み始めました!内容も面白いし、勿論供給も多くて大満足しています。続きが気になりすぎるううう!
by あーちゃっ-
かっこいい!
クールで一途でかっこ良すぎる!こういった作品はよく見ますが、何度よんでも飽きないです!甘酸っぱい学生の恋にすごく憧れます
by 仮面ライダー好き-
面白い!!
ヒロインは、何でプロポーズされたことを黙っていたいんだろう??でも、そういうところが面白い!!ヒロインの幼馴染もヒロイン一筋みたいな感じでいい!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-