みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を読んで、速攻で続きを購入しています。2人がもう可愛くて仕方がないです。読んでいてホッコリしています。
by サマンサ タバサ- 0
かわいい
主人公が可愛すぎる! とっても甘〜いお話です! 無料分から読み始めてますが無料分じゃ収まらない…まだまだ読みたいと思っています。
by なそる- 0
絵は可愛いと思いますが、相原君が幼馴染でもきちんとしようとずっと考えてくれてたのに、主人公の態度が全く意味わからない。あそこまで拒否するくせに、多分他の子が近寄ったらやっぱり嫌!とかなるんだろうね。
読む気が失せます。by 📖漫画📖- 0
幼馴染
幼馴染との恋は定番のストーリーですが、やっぱり良いですね。
あーこんな幼馴染がいたらなーといつも羨ましく思ったものです。by たいやきママ- 0
イラストの綺麗さに惹かれ購入しました!いわゆるジャンルでは少女コミックけいになると思うので大人系ではありませんがキュンキュンします!
by あやねる- 0
いいなあ
主人公がピュアだなぁ。ちょっと強気に出た面もありつつそのペースに合わせてくれるイチくんは本当に主人公が好きなんだろうなぁ。キュンキュンするー。こんな青春送りたかった。
by めちまやこ- 0
アピールしてるところがもう可愛すぎる!
癖になっちゃうから途中から少し警戒しながら読んでいっています。by 漫画サイコー!- 0
主人公に若干イライラ&モヤモヤしますが、幼馴染イケメンに想われて羨ましい…漫画の世界ですが、こんなイケメンな幼馴染が欲しかった…。絵も綺麗です。
by おしゅしっ- 0
絵が上手い
絵が上手で読みやすい
イケメンが恋をしているという設定が面白いw
個人的には白黒のほうが読みやすいので好きです。by Kaho⭐️- 0
幼馴染の話が好きなので読んでみたら、すごくおもしろかった!続きがすごく気になるので忘れら前に続きを更新してほしい、、
by aotan- 0