みんなのレビューと感想「誘惑トップ・シークレット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
作家さんが好きなので読んでみました。
出だしはギャグマンガ?イエ、ちゃんとTLでした。加地さんの小説が好きなのでコミックで読んでみました。ユニーク設定で読み安く良かったです。小説だと自分のイメージでふたりを頭の中で思いながら読んでますが。。。コミックのふたりに少しずれを感じましたが読んでいくうちに気にならんくストーリーに入り込めました。凛とした彼女に好感持てました。
by 黄色いハンカチ- 2
面白そう
毎日無料なので読み始めました。
絵は安定してないけど、スッキリして読みやすいです。
ハイスペ男子に溺愛系が好きなので、読み続けてみます☆by Happy Happy- 0
無料分読みました。
ストーリーとしては続きが気になるけど、1話が高い‥。また、あまり絵が好みではなかったので、続話の購入迷います。by らむらむらむらむらむらむ- 0
誘惑トップ・シークレット
初めての作家さんで、期待大で読み進める。よくあるオフィスラブだが、なかなか読み応えあり。先に読み進めるのが楽しみだ。
by mikudon- 0
期待大!
無料分読んでら最中ですが、モテるのに他の女性社員にはなびかないイケメンな彼との続きがとっても気になります。2人の関係に進展があるのか楽しみ!
by ハレミ- 0
絵は地味だけど
えは平面的で地味だし、イケメン笹森さんもちょいイケメンだし、最初は?って思ったけど、2人が人間的で何となく全話読んでしまった😁
by 作者買いメイン- 0
短編だけど
別に続きを課金してまで読まなくても大丈夫かなと思いました。ヒロインは個性的でもないし、ヒーローは上から目線だし、魅了されなかった。
by とくめい、とくめい。- 0
絵は好きではないけど、ストーリーは今後の展開が気になり読んでいます。主人公の女の子がこの後どう化けていくのか楽しみです。
by ぶちまるさくらまる- 0
無料分だけ読んでみました。絵がちょっともったいないけど、ストーリーは面白いです。ライバル登場⁈でますます楽しみ。
by まんが匿名- 0
女の子にちょっとイラッ‼︎
話の内容的には、好きなストーリーです!
だけど、ちょっと、女の子にイラッとするのと、たまに変な絵が(女の子の顔)入ってくるので、んーと思う時があります。
まだ5話までしか読んでませんが、この先読み続けるかちょっと悩みます。by f1 max- 0