みんなのレビューと感想「誘惑トップ・シークレット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
こういう関係いいなぁと思う
仕事上、お互いの実力を認め合い、
同僚以上の感情を持ち始めら2人。
なかなか素直になれなかったり、
強がったりしてすら違いますが、
大人の恋は一筋縄ではいかないのです。by sacchy_s- 0
短めの話で、読み易くて、面白かったです。
顔面偏差値が高いと、それが良いと思う人は、楽しく生きていけるんだろうけど、中身を見て欲しい人は、辛いんじゃないかなぁ。by 瑞龍- 0
作家さんが好きなので読んでみました。
出だしはギャグマンガ?イエ、ちゃんとTLでした。加地さんの小説が好きなのでコミックで読んでみました。ユニーク設定で読み安く良かったです。小説だと自分のイメージでふたりを頭の中で思いながら読んでますが。。。コミックのふたりに少しずれを感じましたが読んでいくうちに気にならんくストーリーに入り込めました。凛とした彼女に好感持てました。
by 黄色いハンカチ- 2
面白そう
毎日無料なので読み始めました。
絵は安定してないけど、スッキリして読みやすいです。
ハイスペ男子に溺愛系が好きなので、読み続けてみます☆by Happy Happy- 0
無料分読みました。
ストーリーとしては続きが気になるけど、1話が高い‥。また、あまり絵が好みではなかったので、続話の購入迷います。by らむらむらむらむらむらむ- 0
誘惑トップ・シークレット
初めての作家さんで、期待大で読み進める。よくあるオフィスラブだが、なかなか読み応えあり。先に読み進めるのが楽しみだ。
by mikudon- 0
短編だけど
別に続きを課金してまで読まなくても大丈夫かなと思いました。ヒロインは個性的でもないし、ヒーローは上から目線だし、魅了されなかった。
by とくめい、とくめい。- 0
絵は好きではないけど、ストーリーは今後の展開が気になり読んでいます。主人公の女の子がこの後どう化けていくのか楽しみです。
by ぶちまるさくらまる- 0
女の子にちょっとイラッ‼︎
話の内容的には、好きなストーリーです!
だけど、ちょっと、女の子にイラッとするのと、たまに変な絵が(女の子の顔)入ってくるので、んーと思う時があります。
まだ5話までしか読んでませんが、この先読み続けるかちょっと悩みます。by f1 max- 0
仕事ができてイケメンで女子社員にモテモテなのに女性には冷たい、この先ヒロインと良い関係になるのか楽しみ
by きーーよ- 0