みんなのレビューと感想「誘惑トップ・シークレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
なんで口止め?
なんか意図があるのかな?
そんなんされたら、相手にどう思われてるのか不安になるし、どうしていいかわからなくなる。by トムトコ- 0
社内恋愛だいさんせー。毎日の活力になるし、自分に気合いいれて、女磨きにもなるな。ひみつの社内恋愛してみたい
by 秋の夕焼け- 0
絵が可愛らしくて、ヒロインもヒーローも好感が持てます。
社内一のモテ男とのストーリー。これからどうなっていくのか楽しみです!by ナン子- 0
毎日無料連載で7話まで読みました!
そんなに印象に残らなかったかな!
続きも別にいいかなーって感じです!by Nasuco- 0
ドキドキ
無料数話を一気に読み勧めてしまいました。絵はあまり好みではないけれど、話しはとても入りやすくうらやましく思いました
by m です- 0
ストーリーは良いのですが
普通です。絵が割と荒い感じで、イケメンと言われている主人公の相手もそんなにかっこよくないのですが、ヒロインがかわいくないから共感しやすいです笑 1話65ポイントはないかなー。
by Christopher- 0
楽しく読みました
ごく普通の社内恋愛の話しだと思いました。始まりから安心して読めましたし、心が痛くなるようなエピソードもなく、ほんわかとラストまで進みました。
by まるきったん- 0
なんか
ドキドキすることもなく読み終わってしまった。もう少し展開が合ったほうが楽しめたかもしれないのが残念な感じでした。
by 恋ちゃんママ- 0
誘惑トップシークレット
初めてカッコイイ彼氏ができて、好きになって結婚なんて一番嬉しいよね。一緒にいて楽しかったらいいよね。
by 漫画大好きよーし- 0
絵がすごく上手い印象では無いけど、(特に笹森くんの)表情とかすごく好きな感じです。
わかりやすいお邪魔キャラが登場しても長くこじれずスッキリとハッピーエンドが見られたので14話完結の長さも好みです。
未散が好感の持てるキャラで最後まで楽しく読めたので満足です!by いぬがら- 0