みんなのレビューと感想「騎士様の使い魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
うーん、、
猫が魔法…??絵は可愛いくていいんだけど、設定がちょっとな…まぁ〜とりあえず無料一気分は読みました!!
by おじゃみじゅき- 0
猫になるのも、悪くないかも……と思っちゃった。こじらせた愛は重たいと感じつつ最後まで読んでしまった。取り敢えずハッピーエンドで良かったね。
by レイコウ- 0
絵がきれい
特に感想はないです。淡々と読みました。
無料分までだと突っ込みどこ満載だけど、その先を読むとおぉって思うところがあるのかな?あんまり期待感がないです。by さっちーーーーー- 0
ちょっと変わったタイプ
ファンタジーにしてもちょっと違ったタイプのお話で、読みだしたのは偶然ですがとても面白いです。まだ読み始めですが、続きが気になるし、こんな生活良いなぁと思います。(あくまで猫目線で)
by ラステフ- 0
無料分をぜんぶ読みました。いいところで終わったので、気になるところもいっぱいあるので続きが読みたいです。
by にく万- 0
無料分読みました
続きがとても気になるので、来月になったらポイントで読みたいと思います!11話完結なので短いからどのような終わり方なのか…
by tarokoyuzu- 0
アーシェに夢中の騎士様。呪いがとけて猫の状態からいつ人間になれるんだろう?続きがめちゃくちゃ気になります!
by よねゆー- 0
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄と少しドキドキする場面は、実は違ってるようなそのままのような。なかなか続きが気になります。by あやよよよ- 0
人間でも黒猫でも可愛いアーシェだけど、ライトはやっぱりアーシェが人間だと知っていてあんなにスキンシップとってたのね。でもハッピーエンドだからいいけど、なぜ結婚ではないのか?
by 📖漫画📖- 0
素敵な作品
ホッコリする作品です。傷をおった男の子がただワガママを言ってるだけ。それはそれで、可愛い。ヒロインの女の子もとても可愛らしい。
by kietsu- 0