みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)

ブラックガールズトークのネタ話?
ブラックガールズトークの延長……といった作品かなぁという印象です。ブラックガールズトークの彼女達の会話に出てきそうな内容だ。
真面目な男性は好きだけど、この作品に出てくる彼は微妙かも。
漫画だから12歳鯖読みは面白いけど、そもそも論として花凛が37歳にしては…といった印象を受けました。
見た目が良いのに、自分が告白した人と一度も付き合えないってある?
勝手に年下女性だと誤解して「年上女性は苦手」とか言われたのに、25歳に合わせにいくのもなぁ……
自分が本当に彼より年下だとしても、「年上女性が苦手」だとか話されたら引くかも。
ブラックガールズトークの中に出てくる一つのネタとしてなら楽しめたかも……。by ハルタナ-
設定はこっているが
設定は色々おもしろい展開になりそうなこともりだくさんなんだけど…。最たるは、ゆずきの継母がかりんと同じ歳!!!!からの『わかれてください』って(^o^)
12歳サバよむって自惚れすぎてて笑える。
そこがひっかかって『わかれてください』の無料まででフェイドアウト~
ムリありすぎてそこまででいい。by るふんちゃん-
無料分まで
読みました。
かりんさん、かわいくて自分に自身はあるのは羨ましい限りなんだけど
本当に好きな人には好かれないのは相手が恐縮してしまうから?みたいな描かれ方しているけど違う気がします。
ただ外見だけで好かれて中身がない気がします。
それにいくら両想いになれそうでも年齢をさばよんでる時点で幼稚な性格のような気がしてそれ以上読む気になれなかった。by あゆぽ21-
確かにつじつま会わない所はたくさんあるけれど、なんだかんだいって、にくめないとゆー得してるキャラクターですね(笑)
by あかさたなはまややなは-