みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2人の関係が面白いです!
花凛さんがなかなか本当のことが言い出せずにいるのですが、2人の距離はどんどん縮まってきて…
花凛さんが可愛いく、でも、可愛いだけではなく芯がしっかりしていてかっこいいです!by みっちょちょん-
一回り下に見られる主人公。それたけでも十分魅力的な気はしますが、それだけではなかなか上手く行かないのも人生ですよね。
サバサバした性格だし裏表ないし、ぜひ今後上手くいってほしいなと応援したくなる作品です。by アッシュポン-
面白いけど…
もともとこの作者さんの「ブラックガールズトーク」を読んでました。
こちらの作品も設定がおもしろいと思って読み進めましたが、途中から主題がかわってる?という展開になっていて、「ブラックガールズトーク」の番外編かと錯覚してしまいます。by ありんこ66-
私もサバ読んで二十代とか言ってみたいです(笑)この画はとってもカワイイんだけど…なんかどこかムカつくんだよな
by 象牙色-
作者さん買い
作者さん買いです。今まで読んでいたマンガがおもしろかったので、買いました。登場人物が身近にいそうで、よく見てるなぁと思う。
by うみみう-
花凛さん、面白すぎ❗️
顔は良いが、好きな男性から好きになってもらえず、37歳のヒロイン
性格しっかりしてるし、サバサバして嫌味ないから好感しかないな~
飲み屋で好みのイケメン陰キャラ男性と出会い、何故か25歳だと思われてしまい、言えずに二人の関係は進みます✨
好みの男性が年上苦手だが、何かありそう~
彼の義理のお母さんは37歳
ヒロインと同じ歳で波乱の予感
面白いわ❗️by パピモク-
私は結婚しているから彼女とは境遇が違うものの、彼女の気持ち、結構わかってしまうかも。歳が近いからかなぁ。
by あきんどあきんど-
無料分を読みました。モテモテヒロインだけど、好きになった人からはふられるんですねぇ〜居酒屋出会ったヒーローとの今後が気になります。
by ケロケロー-
いま
今は年の差なんてあまり重視されてないからこの漫画も読みやすくて面白かったので高評価にさせていただきました!!
by りんぱんまんちゃん-
37歳には見えない!!絵の柔らかい雰囲気も好きです!続きが気になりますが頑張ってポイント貯めて読みます!!
by オニオンフライ-