みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
結構破天荒(?)な設定と主人公だけど、ストーリー展開が面白い。先が気になって、ついつい読み進めてしまいます。
by macosmiyako- 0
主人公可愛い
主人公は、漫画だから面白いけど実際いたら絶対仲良くなれないタイプだと思う(笑)まだ序盤だから先の展開が楽しみ!
by むーむむんん- 0
イクラちゃんが特に好き
かりんさんももちろん魅力的ですがお互いの周りの人達のサポートが的確過ぎて気持ちよくはまるので楽しく読めました。
by にむいむい- 0
この感じ好き!♡
テンポ良く痛快でいい!!
一気に読み進めてしまいました!
素直で正義感あってそして性格が可愛らしい♡
ぜったい幸せになって欲しい!
最終的には2人は付き合うんだろうけど
それまでに継母とのバトルがあるだろうから楽しみ♪by あいうえおかやま- 0
主人公
主人公がとっても可愛くて応援したくなります!
年齢なんかに負けずにぜひハッピーエンドになってほしい!!by ひぃたん☆- 0
花凛さんが好き。
ぜひお友達になりたいです。
私自身はそんなに強く言える方じゃないから花凛さんみたいな人にすごく憧れます。
だけど、空回ったり、可愛いが故の悩みだったりがとても魅力的で今まででいそうでいないヒロイン像です。by あおたりょうこ- 0
不思議
普通、美人で周りからも持てはやされた人は性格に問題があるかなと思ってしまうけれど、この花凜さんは、性格も普通で異性に対して、特に高い条件も求めてないのに、どうして巡り会えないのか不思議です。この先、花凜さんに素敵な人が現れる事を願って読みたいと思います。
by リリハ- 0
つじつま
つじつまが合わないって年齢だけじゃないのかな、ハッピーエンドだといいなと思ってポイント貯めて読みたいです。
by まつつこです- 0
モテルのにいい恋できない!
これ分かる!友達と重なる!
美人で明るいのに変なのばっか好きになるwww
乙TES!by ちょけっぱ- 0
ごめんなさい。
ごめんなさい。もっとも好きではないタイプの漫画です。無料だったので選んでしまいました。
もっとミステリー的な感じだと思ってましたが。by チョビ501- 0