【ネタバレあり】花凛さん、つじつまが合いません!のレビューと感想(3ページ目)
面白いです。
年齢さば読みなんて、絶対にバレる!早く正直に話をしなよ!バレたときに誤解が誤解を生んで、泥沼になるんじゃない??と思いながら、読んでいます。楽しいです。
by ジャガイモコロッケ- 0
面白いです
個人的には、同僚のモラハラマザコン旦那から奥さんを救うエピソードが好きです。
人の家庭に…と躊躇するのも当然だけど、あの場合は花凛さんは救いの女神でした。ついていく彼もいいなぁ。ハッピーエンド希望です。by プルシアンブルー- 1
読みやすい!
10歳違うとだいたいなんか雰囲気で、落ち着いてる。以前になんとなく気がつくと思うけど、コレからどうなるのか…気になる
by はらまわり55- 0
きれいでドタバタ
ほんとにこんな人いるのかなとは思うけど、きれいだからって恋愛がうまく行くとは限らないんだな、という実感。
応援したくなるけどいちいちうまくいかないのはしんどいby さかなっつ- 0
あんまり絵が好みじゃないかな…
だからあまり話も入ってこないのかも…
でもほんわかしてあたたまる話ですねby トゥトゥ- 0
大好き
花凛さんがかわいくて大好き。
男にも女にもストレートに物が言える所も気持ちがいいですね。
三河くんの目が少しつり上がってるところも好き(笑)
課金して最後まで読む予定です。by おしりのパン屋- 0
ちょっとずれてて面白い
主人公のちょっとズレているところが面白い。ズレているけどひたむきさが伝わり仲間が増えていくのも良い。クスッと笑えて和みます。
by 井どの上の玲子は満身創痍- 0
とっても面白い
主人公が美人なのに、これまで自分が好きになった人とは、ことごとく上手く行かなかったという、設定がまず面白くて、年齢を偽ってるのに、正義感の強さから、ついついしっかりしちゃうところも、好きです。
by ちい0314- 0
何がどうつじつまが合わなくなるのか気になって読みはじめました。タイトルって大事ですね。最初はややこしくて複雑な内容だったので読み応えがありましたが、後半からは、まとめみたいな感じになっています。
by もぺっと- 0
無料分10話読みました!12歳サバよめるなんて逆にスゴイ!!男性も脈無いわけじゃなさそうだし、少しずつ読み進めたい作品ですね!
by まみむっちゃん- 0