みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
いいテンポで進んでる🙂
まだ 9話(/14話無料)までなんですけど、めちゃめちゃハマりそう😀オモシロスギル
テンポがいいし、周りのキャラも粒ぞろい😆ソシテ クセツヨ!
もっと下手な社内(業務)展開で、スンってなるかと思ったけど
そんな事はなく、ストーリーはほぼ鯖江さんの恋愛脳で進みます。
12歳のサバ読みなんて荒唐無稽なのに、部署異動から始まり、鯖江さんのモノローグと
同期や後輩(常務の娘 含む)との絡みで、37歳(女性)の職場や社会人生活っぷりが
垣間(勝手に脳内補完されて)見えるほど、上手く雰囲気が醸し出されてるところがいいです。
『ありそう』『あるかも知れない』の表現と、鯖江さんのキャラがマッチしてて
ほんと面白い🤣ガンバレ カリンサン!by サバトラこゆん-
サバ読みすぎ!
12歳サバ読むのは、ちょっと強引だけど、その後の頑張りが面白い。まだ途中だけど、この先の展開が気になります。
by チョコマロンモモ-
花凛さん憎めない!
さすがに、干支一回りはサバよみすぎですが、なんか花凛さんは可愛くて憎めない!
ばれた時に相手にどん引かれる未来しか見えないけど、どうか花凛さんが傷つきませんよーに。by ブルー3-
可愛い
彼女は、素直で可愛いです。年下の彼とうまくいくように、年齢を25才といってしまいました。それも、相手に好かれたいからで、女性としてとても可愛いと思います。
by ラブコメが大好きです。-
主人公が可愛いです
年齢なんて関係ないと思うのですが
彼女が気にしすぎだと、思います
お勧めのストーリーですby Lottie-
ハマりました
高嶺の花と呼ばれそうなほどの美人なのに、好きになる人はちょっと周りとズレていて愛くるしいタイプの男性。ちょっと共感できちゃうところもあったり、美容に拘る割には竹を割ったような性格がしっかり出る場面があったり。素直なのに、好きな相手に年齢サバ読んじゃって引きずっちゃうところも笑えて。
読み始めは、美人だけど恋愛下手で〜…のよくあるパターンかと思いきや、違う角度からきました(笑)先も楽しく読めそうです!by Milkirara-
可愛らしい絵で、ほんわりしてて好きな作品です。
いまどき、少し年上は大丈夫だよね。
幸せになるといいですね。by ハナハナハナハナハワイ-
まだ数話ですが、めちゃくちゃおもしろいです!
ツッコミどころも満載です。笑
年齢の訂正いつするのか、楽しみです😊by ほのっぺ-
うむ、つじつまとはそういうことでしたか。
さすがに12歳のサバ読みはわかりそうですけど、ソコは漫画ですね~。by ぐりーん06-
でっかいサバ
このサバはすぐにバレると思うけどなぁ。その時どうするんだろう?でも許してくれるのかなぁ。そんな人だったらすごい。
by わいY-