みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分まで読みました。
続きが気になったので、課金して最後まで読んでしまいました。
すごく面白かったです。
最後は二人が素直になってくっついたのでよかったです。by motchi-
無料連載中だったので読み始めてみました…あまり読まなかったジャンルでしたが…おもしろくてハマってしまいそうです
by 花からパンダ-
冷たい
冷たい目が何を考えてるのかわからないのが面白い!
もし付き合ったらどうなるんだろうと続きが気になる!by ーーーーヨ-
もどかしい感じ
無料のところを読んでいます!
まだふたりの関係性はもどかしい感じで
早く結ばれないかなと読み進めています。
続きが楽しみです。by Chinami62-
イケメンがちゃんとイケメンで描かれていて嬉しい。やはり画力は大事だなあ。
話もしっかりしてる。
ヒロインがちょっと卑屈なのがなあ・・・(笑)by なな菜-
好きかも
吉川さんみたいに、掴みどころのない感じの男性好きかも🤭
実際にはあまり関わりたくないタイプかも知れないけど、漫画の世界ではこういう話好きです。by なみ7390-
だんだん惹かれていきます
無料分を読みました。
ネガティブダメダメ主人公が変わっていく様はとても良かったです。
連絡先も交換せず待ち合わせってどーゆーこと?って思ったけど皆様の口コミを見てかなり昔の話しという事でガラケー時代の会社員ではそんなこともあったのかなーなんて思うことにしました。
無料分までだと2人の思いがすれ違ったままになっているのでこの後どうなるのか気になります。by ぴくみん3-
あんまり好きじゃない
男があんまり素直じゃなくてそんなに好きではないかな〜。そんな男が好きな彼女がけなげで応援したくなる。
by き123-
吉川さん最高(*´∀`*)こんなにかっこいい人に告白されたらいいじゃないですか‼️‼️何を悩む必要があるのか、理解できませんが‼️悩まず、飛び込んだらいいと思います‼️絵も綺麗でもっと読みたいです‼️
by ウサこと-
よく宣伝で見かけてなんとなく読み始めたら、どんどんはまってしまいました。吉川さんがとってもカッコいいです。
by あのあの12121212-