みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ
面白いですね
無料イッキ読みして
毎日の継続を楽しみにしてます。
無料終わったら
購入しようと
思っていますby Bruce willis-
かわいそう。
ちょっとかわいそうかも。。。。
でも、今までそんな仕事の仕方しかしてきてないんだろうな~誰もきっと教えてくれなかったんだろうなー!by バルー-
風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読なります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm-
苦手
確かに苦手な人っていますね。ただ、後から印象が変わることも。人って難しいです。仲良くなるタイミングもあります。
by Remove-
さいっこう…
だんだんわかってく彼のデレとか主人公の過去を向き合っていくストーリー控えめにいって最高です!!これからの展開も楽しみで仕方ないです!!!
by やうゆー-
イッキ読み!
男女の親友同士がそれぞれ スレ違い等で離れたりより戻したり ちょっとイライラする場面が多かった。
パートナーほどじゃないけれど、それぞれ男女カップルが親友同士で出来るなんて思っていなかった。
男性一人は同性を好きになっていた事は驚いた。
けれど、本当に心から好きになった相手が自分の親友の彼女の親友だった。
ラストは本当に意識した好きな相手と結ばれてハッピーエンドで良かった!by ユ--
気になって♡
毎日読めるのが楽しみになってきました。早く続きが読みたい!!
by ましゅりか-
彼が素敵すぎる!
タイトルにある「わたしの苦手な彼」である吉川さんが、イケメンでかつ、仕事もできる素敵すぎる人です!!こんな人に口説かれたい!
by やきいも食べたいな-
主人公が
甘ったれな苦手なタイプだったけど、やる気を出して成長していってくれたので読みがいがありました、この調子で恋もうまくいってほしい
by かの99-
好きー
好き、好き、好き、好き、好きすぎるストーリーです。私もこんな職場で、こんな人と一緒にしごとがしたい!
by ジェシカズ-