みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
まだ少ししか読んでいませんが、よくある漫画な予感がします。絵は可愛く綺麗なので好きです。時間がある時に読み進めたいと思います。
by squirrel918-
ポンコツヒロインの恋の行方は…?
2話分だけ読んだ感想です!
ヒロインは先輩の離職に伴い、担当ではない部署の仕事も任されるがミス続き…(にしても凡ミスが多すぎて、このヒロイン大丈夫か?という感じですが。笑)果たしてこの後どうやって吉川さんとくっつくのか?想像ができません〜by ちょきぱんだ-
本当に苦手そうな。。。
結月さんは社長はカバ。税理士の吉川さんはヒョウのように怖いし苦手。ツキイチの指導ではケチョンケチヨンにダメ出しされる。まぁ確かに出来ないし、出来ない理由を自分の未熟さとは思えないし、今のところ努力しようとしてないような。。。あらすじとミニタイトルに依ると、これから恋がスタートするようですね。絵はきれいで好きです。
by MariAちゃん-
彼の真意が未だ分からないので、そこが気になります。彼女のどこが気に入ったのか。前任の女性とは噂だけなのかも。彼女はどんどん彼に惹かれていってるし、、、気になりますぅ‼️
by ぞーきん-
辛辣な相手
ズケズケ正論を言ってくる人が生理的に嫌いなんで、自分は受け付けないですけどねぇ。これがどうやって恋愛に発展するのか。苦手な彼のいいところをどうやって見つけていくのか、これからが楽しみ!というところで無料分終了でしたー!
by ひよこ増-
面白そう!
いきなりピンチのヒロイン💦
無料分だけ読んでみて…
純粋で少しドン臭いヒロインは多々いるけど、
読んでいて上司がここまでカスは珍しい。
カバめ💢でもブラック企業にはウジャウジャ居そう。
頑張れヒロイン!by ビビアンカ-
今後に期待大
同じ職場ではないけれど、よくありがちな
出会いだと思うけど素敵。
同じ職場ではない分、ミステリアス?
誰しも本音を隠してよそ行きの顔して仕事するもんね〜。
あんまり、からかわれてるとか思わないで
自分の気持ちを優先させて行動しても良いんじゃなかな?
それでもし騙されたとしても、自分の糧になると
思うけど。
恋愛でも仕事でも失敗がダメなんじゃなくて、
そのあとどうするかが大事だと思うし。
なんか今後波乱が起きそうだけど楽しみ!by 小桜クッキー-
ま
むかしになにかでよんで、久しぶりの再会でよんでみました。私は、おもしろいなーとおもいました!えもすき!
by なああああみ-
イアムさんの作品はどれもとっても好きです。いつもじわじわハマっていく感じでワクワクしながら読んでます。
by お肉ネーム-