みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
税理士が彼ですか
表紙の絵で手に持つカップの柄がダサ過ぎる…
こんな人に告白されても嬉しくないよー
でも、見た目だけで判断しちゃダメだよね?by 猫ばぁば- 0
吉川さんがとてもいい!
吉川さんにひかれて見続きたようなものですが、、
ヒロインは正直、幼すぎて、、
そこもいいんだろうけど、、
そこが吉川さんは好きなんだろうけどちょっと2人のタイプが違いすぎてマイナスに見えてしまいますが吉川さんの過去のトラウマからどう女性嫌いが克服出来るのか、、
どこまでヒロインを好きなのか利用目的は本当なのか?とか繊細な心が気になって見てしまいました❤️by たなかかよ- 0
イアムさん好きで読みました。
主人公の仕事できなさと、上司のダメダメさは置いておいて、吉川さんは素敵だと思いました。by いとちゃんです- 0
分かりづらい面倒な男やねー。
気に入ってるならもう少し分かりやすく態度を出した方がいい…なんて思うけど。
でも気になるので無料ぶんがある限りは見ようかな。by エルムーブ- 0
なんかよくわからない
この被害者ぶる感じ、ほんと今時な感じ。何もかも相手が悪いような考え方、自分勝手な被害妄想、めちゃくちゃ嫌い。少し変わっただけで?そんなに価値上がる?甘すぎる
by Cano- 0
吉川さんがイケメン過ぎる
相手の吉川さんの雰囲気がすごく好きです!
このままこのミステリアスな性格のままいくのか、はたまた主人公と付き合って変わってしまうのかこれからの進展が楽しみです!by 鶏はコッコちゃん- 0
表情が読めない彼にハラハラ
無料の分だけ読んだけど、ハラハラするー!最後に出てきた人、なんなん!!?主人公がピュアだから応援したくなる!
by ぼぼーん- 0
苦手と思いながらいつしか恋に変わるということはよくある話です。
此の先ハッピーエンドになるのか
全然想像してなかった展開かな、興味が湧きますby 誠心- 0
感情
いったい、何を思ってさそたりしてるんだろう。きもちがよみずらい人だよね。
by ウラタCocoaくんる- 0
最近「なんで自分だけ…」みたいなヒロイン設定多いけど、自己肯定感が低いと言うより、自分の仕事に責任持ってやってない共感できない女子って感じですね…。
どこに惹かれるのかよく分からないなぁ…by コンイ- 0