みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

すき
吉川さん素敵、仕事もできていつもクールで落ち着いてて素敵な大人の男性って感じで、こんな人に好かれたらうれしいな
by 早川りか-
おもしろっ!
こーゆー告白ってのもアリなんだな〜?!でも本氣なのかどーか悩むよね…。道野ちゃんが言ってたように『どこかに同行する付き合い?』みたいなー。どんなお付き合いになるんだろー?続きが楽しみでーす♡
by あんこちょこ-
的確なことを主人公に言っているなと思いました。苦手な彼が気になる相手に変わっていく中でどんな風になっていくか続きが気になります。
by みっちっちん-
良い!!!
すてきなお話でした!!作者様!!!久しぶりのときめきありがとうございました!!
by とととこ222-
だんだん面白くなってきてます!
最初の頃はうーん、なんだかハマらないかも?って思ってましたが、レビューでなんとか読み続けてみたいな書き込みがあったような気がして。読み進めていったら、おもしろくなってきました!
続きを楽しみに読んでいます。by カンノさん-
皆さんヒロインに厳しいなぁ… どちらかと言うと吉川さんに対して厳しいのではないかと思っていた!凄く自分に自信あって引いてしまう事平気で言うし 面倒くさい男と思う。まだ途中だけど 多分完読すると思う
by ヒャッハーッッ!-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
吉川さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
苦手な相手から仲良くなって行くパターン…ですか?なんとなく気になって見る前に書いてしまいました…。これから読み進めたいと思います。
by hsmtsp-
ヒロイン成長しないと
怒られてばっかりって被害者ぶる人は苦手です。
怒りたくて怒ってないし、そもそも何回言われても延々とミスしまくる人に問題ありすぎて
経理やめといたほうが…
単純作業を黙々とやるだけとかの仕事が向いているのでは…by まつつつこ-
美しいアップ
描き分けが良く出来ていらっしゃるので、読んでいて、かなり楽です。セリフに頼らない姿勢が漫画家だ、と尊敬もしています。それにしても、美男です。眼の保養にもなりますので、是非是非。
by N IINAHAMA-