【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(3ページ目)
個人的に
ハマりました。が、愛情表現がわからなくて相手に振り回される主人公ちゃん、大変だなぁと思いますし、吉川さんもわかりづらい!
by とになん- 0
すごく好み
吉川さんがとにかく好み。良いんじゃない!と、最初から心が射ぬかれました。
彼の きつい指摘に がんばるヒロイン もそしてその成長も良い。
今の社会、適当に仕事を流してやって、してくされたらモンスターだのパワハラだの言われる時代に貴重な言葉だと思う。
二人が今後どのように関係性を深めていくのか、たのしみです。by いやしの時間- 0
好きだけど
何度も読み返すくらい好きだけどスッキリしないのはなぜ?
吉川さんはとてもいい!イケメンさんだし色っぽい
やっぱりヒロインさんが残念なところかなby キャットコーヒー- 0
無料分読み終わって、課金するほどでは…って思ったけど、他よりポイント安かったから飛び飛びで読みました。
最後終わり方何!?サブキャラで終わるのなら、話しの題名番外編とかにして欲しかった…。
主役の2人の話しはいつ終わったの?って感じ。by パパココ- 0
まだ無料分で33話ですが。
無料から毎日楽しみに読んでいます。
吉川さん、城田先輩と婚約していて、結月さんと会ったり食事したりと、読んでいて吉川さんハッキリして下さい!って思いながら読んでいます。結月さんも私と同じ気持ちで、良かったです。また城田先輩からのキツイ物言いの場面は、自分もそこに感情が入りこんでしまいモヤっとしてしまいました。今後の展開が気になりながらもゆっくり読んでいきます。by ナナペン- 0
突然すぎて
突然の告白からの展開ですが、心が読めないところは、これが現実だったら怖いかも?!なぜ好きになったのかこれからの展開で明かされていくのが楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0
私も
苦手です、こういう彼。面倒、仕事だとはいえ、なんか偉そうだし、上からだし。なのに、付き合ってくれとか、うざい
by ぷりおさん- 0
ピュアでよろしい
主人公のことを批判してる口コミが多いけど、マンガだからいいじゃーんて思ってます。実際こんな子いますしね。吉川さんがまだまだ謎キャラですが、続きが楽しみ
by みるも33- 0
まだ無料分も読み切ってないけど、他の口コミほどダメじゃないと思う。少しきゅんとはするし、、吉川さんが色々とナゾです笑
by サーモア- 0
結月も吉川さんも素敵
すごく面白いストーリーです!仕事に誠実な結月は感じ良いし、吉川さんは仕事できるうえに、結月の可愛さだけにみとれるようなことなく、芯の強さや誠実さに惚れた様だし、みていて気持ちいい!恋愛ものって作品によってはとにかく恋愛ばかり描かれていて、オフィスものなのに「いやいや君たちいつ働いてんの?仕事のためにプライベートで勉強とかしないんかい?」と言いたくなる時あるけど、こちらはしっかり社会人として描かれているからストーリーに没入できます!吉川さんかっこいいすね!
by につくねーむ- 0