【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(3ページ目)

最初の頃の結月の仕事出来な過ぎには驚いた。同じミスを繰り返し過ぎ。上司のあの言い方は酷いが言いたくなる気持ちも分かる。結月に魅力を感じない。

クールな彼

2人の性格上仕方ないかもしれませんけど、もう少しストーリーが進んでくれると先が気になってワクワクします

こじらせてる

素直になれば済むことを!こじらせまくって周りも巻き込んでゲームみたいになってる。展開としては面白いです。

by わいY

吉川さんが冷たそうにみえて優しくて好きです。主人公・ゆづきも最初は仕事がダメダメでかわいそうなくらい。でも頑張って仕事覚えて吉川さんともだんだん分かり合っていっていたのに・・・というところで無料分が終わってしまいました。続きが読みたいです!

ほんとは

すごくお互い好きなのに、すれ違ったり誤解したり。でも基本好きあってる2人なので、うまくいって欲しいーって思いながら読んでます

by Itchy

腹立つが

涼しい顔してウブで夢見がちなヒロインを無理回す彼にイライラしながらもぐいぐい引き込まれて読んでしまいます。絵も綺麗だし。でも、序盤ヒロインにやる気を出させてくれたのは素晴らしい

終わり方が。。。

主役の2人が気になって、無料分を読んだ後、課金して読み進めました。

モブの2人の恋が始まってからアレアレ?
    でそのまま終わり。って何で?ってなりました。すごい中途半端!

ありがちな内容なのですが、ドSながらもストレートな気持ちを伝えてくれるのは嬉しいなと思います!2人がどんな風に変化していくのか楽しみです(^^)

絵がキレイ

丁寧に心情描写されてるけど。みなさん仰る通り、ヒロインの魅力が今ひとつ。どうしてハイスペ吉川さんが突然告白してきたんだろう?こらからそんなエピソードが出てくるかな。男女一対一で個室でお仕事もちょっと違和感あるけど。シンデレラストーリーとしてハッピーエンドならいいなー

by george*

あー残念。設定も面白いし、ヒーローはかっこいいけれども、レビューにもあるようにヒロインがダメダメ。こんな社会人いないし、どうしてヒーローが好きになったのかな?

by BJJZM