【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(28ページ目)

終わり方が。。。
主役の2人が気になって、無料分を読んだ後、課金して読み進めました。
が
モブの2人の恋が始まってからアレアレ?
でそのまま終わり。って何で?ってなりました。すごい中途半端!by もーちゃんちゃん-
ありがちな内容なのですが、ドSながらもストレートな気持ちを伝えてくれるのは嬉しいなと思います!2人がどんな風に変化していくのか楽しみです(^^)
by ボンチのん-
絵がキレイ
丁寧に心情描写されてるけど。みなさん仰る通り、ヒロインの魅力が今ひとつ。どうしてハイスペ吉川さんが突然告白してきたんだろう?こらからそんなエピソードが出てくるかな。男女一対一で個室でお仕事もちょっと違和感あるけど。シンデレラストーリーとしてハッピーエンドならいいなー
by george*-
あー残念。設定も面白いし、ヒーローはかっこいいけれども、レビューにもあるようにヒロインがダメダメ。こんな社会人いないし、どうしてヒーローが好きになったのかな?
by BJJZM-
無料38話まで読みました。
苦手な税理士の吉川さんに告白されて、お試しで付き合い始めた主人公…と思ったら、どうやら吉川さんは本気ではないらしい?と高迫さんなる吉川さんの同僚に密告されて。
で、その高迫さんはバイセクシャルで、吉川さんが好き…というところで無料分は終わり。
ポイントも高くないし、続きも気になるし、でも正直課金する価値あるかなぁ?と現在迷い中です。by ボブメアリー-
吉川さん、何考えてるかが伝わりにくいですが、確かにイケメンでいい人…だと思います。
主人公は、可愛いですし頑張っているんでしょうけど、うん、なんかちょっと色々不憫。
社内恋愛ではないですけど、仕事関係からの恋愛って憧れるというか、仕事をしている時の自分を好きになってもらえるのって良いな、と思いますが、それぞれの同期や同僚のあれやこれやの設定が、そんなことあるかね??と共感し難くて話に入り込めないところもあります。by ちようみ-
今後が楽しみです
無料分を読んでいます。初めは主人公にイライラすることが多く、読むのをやめようかと思いましたが、少しずつ成長する様子が見られて今では応援しています。吉川さんは未だ謎のままですが、今後どうなるのか楽しみです。
by モカモカ子-
12話まで読んだ。主人公の自己の無さにイライラしっぱなし!上司が言ってる事は、ほぼ当たっているよ。言い方と態度でパワハラにはなってるけど。注意されて泣くなよ。何も言い返せないのは当たり前だよ、だってその通りだもん。仕事に厳しい吉川さんがあの状態の主人公の何処に惚れたのか、全く分からん。
by 匿 名 希 望-
無料分途中まで読みましたが、正直いって主人公に魅力がないです。周りから仕事を押し付けられても健気に頑張るとか、社会人として最低限のマナーはできないと。
仕事完璧の税理士さんが惚れ込む要素が見当たらない。by アー助-
もう少し読みたい
自分の悪い所とかハッキリ言ってくる毎月打ち合わせする税理士さんに告白されてー
今後の展開が楽しみですby おヒメ-