みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵柄も好きな感じで詳細みてなかなか、おもしろそうかなと思って読み出しました。一気に課金もしながら読んでしまいました。
by YMI- 0
うーん🤔
仕事で指摘ばっかりされてる相手からいきなり告白されたとこで、好きに思えるようなもんなのかな?
まぁ人それぞれなんだろーけど。by みどみどあい- 0
気になる
いつ好きになったのか、どの辺が好きになったのか、いろいろ気になる。おもしろいキャラだしこれからまだ意外な一面ありそう
by ナックネーム- 0
無料分読ませて頂きました!
吉川さんイケメン!
途中までなので吉川さんの詳しい情報はわからないままですが、引き込まれるストーリーです!by アンキロサウルス- 0
ちょっと
ちょっと苦手な人っているけど、マイナスから入った分少しでも惹かれたらぐんぐん引き込まれちゃう感じわからなくもない。
でも深入りするのは勇気が~by nnkyのん- 0
好感がもてる
男性の近寄りがたい雰囲気は仕事上のもので、きちんとしているだけだと分かると、とても好感がもてる。素を引き出せたのは主人公の一生懸命さが伝わったから。
by なるなるまま- 0
絵は綺麗
絵は綺麗です。が、惹きつけられる魅力は序盤のストーリーてキャラクターにはなかったのが残念でした。。
by たまごやき- 1
2話ぐらい読んだ後に、主人公にイラっとして読むのやめようかと思いましたが、吉川さんのキャラが気になりすぎて読み進めていると、だんだん面白くなってきました。
by にんにくおしょう- 0
正しい!正論だ
吉川さん、仕事に対する指摘やアドバイス。正し過ぎます。顧問先の職員さんにここまで言ってあげてすごいと思います。
by いまいCHAN- 1
かっこいい
題名が気になって読み始めました。こういう一見冷たい人って優しくされるとすごく惹かれてしまいますよね。ハマってます。
by Sloweieee- 0