【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(26ページ目)
ヒロインのことをなぜ好きになったのがいまいちわからない。クールで厳しく指導していたけどやはり守ってあげたくなる子がタイプだったって事??めげずに頑張ってる所に惹かれたのか?わからない。でも仕事をするうえでミスなく改善してくのは当たり前のことですよね。
by オコト- 0
魅力的な絵
絵に惹かれて読み始めました。
主人公がちょっと最初の方は向上心がなくてイラッとする印象だったのですが、厳しく指摘されたことで意識が変わってからは生き生きしていて良かったです。
無料分ではまだ二人に進展はあまりありませんが、気になるので続けて読んでみたいです。by tukasa30- 0
無料分が多いのにひかれて読んでます。
仕事のミスが多い主人公。そりゃあ部長に言われても仕方ないと思います。by てゎ- 0
苦手って意識してる…ってことだよね^ ^
苦手意識強めで塩対応…
どうしたら、こんなストーリーになるのか?
それでも次が気になって仕方ないんです^ ^by ppink- 0
苦手な人ほど
苦手な人ほどよく見てくれてるものですよね。良いところだけでなく、悪いところも見られてて、それでもなお、パートナーとして望んでもらえるなんて、、、。二次元あるあるですが、そんな世界に浸りたい私には素敵な作品でした。
by SS- 0
吉川さん!
吉川さんがとてもとてもかっこいい!!
無料分を読み切ったところです。
主人公の女性の頑張り屋さんなところに吉川さんほ惚れたのかな!
2人の恋の行方気になります!
ポイントに余裕がでたら読んてみます!by ガジュ10- 0
吉川さんはドS!?
税理士の吉川さんのドSっぷりが最高です!!
ヒロインが翻弄されるのも納得でしたよね。
カッコいいから好きになっちゃう?- 0
なんだか…
最終話に近づくにつれて、話の中心が葵ちゃんたちになっていき、終わりがメインの二人の話ではなかったのでモヤモヤします。葵ちゃんたちがうまくいったのはいいのですが、メインの二人のその後もあって欲しかったです。
無理矢理終わった感が否めず、残念です。by モカ1- 1
えっ?!
2組のカップルがハッピーエンドでおしまい?
高迫さんの吉井さんへの想い消化不良なんですが…
まぁ、ウダウダやって脱線し過ぎて何がメインだったかわからなくなるよりマシか。by さっくん5- 0
人生上手くいかない主人公に
なんだかんだ、頑張っているのに空回り。いつも叱られてばかりな、仕事にヤル気の無い主人公を、輝く仕事にヤル気のある主人公に、仕立て上げた真面目な男性。まさかの告白に、動揺しまくる主人公。上手く行くと良いな。と思える作品です。
by 雪弥姫- 0