みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が可愛い
試し読みの分だけ読みました。ヒロインが仕事できなくて、でも好かれている。というのが謎ですが、ここから先の話で描かれるのでしょうか。
by たかたかごま- 0
ちょっと苦手
あくまで個人的な意見ですが、ヒロインがあまり共感出来るところがなくって、応援もしがたかった。読み進めたら面白いのかな。
by haru.run- 0
もう少し丁寧に
表紙の絵が綺麗で9話まで読みました。
ヒロインの人となりを表す描写が薄く、仕事に対しての不満をただただ言っているだけの社会人2年生に映ります。
一方の教育係の吉川さんは無表情で無駄がなく、何を考えているのか分からないという人物像。
なので、もう少し丁寧にヒロインの人物象や人となりが描かれていて、謎の部分が多い吉川さんとの対比にしてあった方がヒロインの気持ちやストーリーに没入できたかなと思います。
まだ読み始めたばかりなので、今後に期待しつつ読み続けたいと思います。by もちのつき- 0
すき
吉川さん素敵、仕事もできていつもクールで落ち着いてて素敵な大人の男性って感じで、こんな人に好かれたらうれしいな
by 早川りか- 0
おもしろっ!
こーゆー告白ってのもアリなんだな〜?!でも本氣なのかどーか悩むよね…。道野ちゃんが言ってたように『どこかに同行する付き合い?』みたいなー。どんなお付き合いになるんだろー?続きが楽しみでーす♡
by あんこちょこ- 0
的確なことを主人公に言っているなと思いました。苦手な彼が気になる相手に変わっていく中でどんな風になっていくか続きが気になります。
by みっちっちん- 0
良い!!!
すてきなお話でした!!作者様!!!久しぶりのときめきありがとうございました!!
by とととこ222- 0
だんだん面白くなってきてます!
最初の頃はうーん、なんだかハマらないかも?って思ってましたが、レビューでなんとか読み続けてみたいな書き込みがあったような気がして。読み進めていったら、おもしろくなってきました!
続きを楽しみに読んでいます。by カンノさん- 0
皆さんヒロインに厳しいなぁ… どちらかと言うと吉川さんに対して厳しいのではないかと思っていた!凄く自分に自信あって引いてしまう事平気で言うし 面倒くさい男と思う。まだ途中だけど 多分完読すると思う
by ヒャッハーッッ!- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
吉川さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0