【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(23ページ目)
無料分、38話まで読みました。
吉川さんがどうしたいのかがわからない!
ほんとにただの偽装相手?結月を思ってくれてるの?
続きを読むか迷ってますby たなかはし- 0
初めは苦手だった吉川さんのことも、知っていくうちに惹かれていった結月。このまま2人が幸せに恋人になればいいなと思ってたら、そうはいかなかった。障害が出てくる。でも、乗り越えて頑張ってほしい。
by 信楽たぬき- 0
ラストの同僚のハッピーエンドまでは必要無いかと…。そもそも恋路を邪魔しようと考える人と応援しようとする人を無理やりくっつけた感じで、これって後々上手く行く恋愛じゃ無い様な。疑問ばかりが残って全て台無しってかんじです。
by Jasmin88- 0
主人公にあまり感情移入出来ません。
ハッキリしないというか。途中両想いになりそうな場面あったのに勘違いさせるようなことするし。イライラを経てハッピーエンドです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
無理分36話まで読みました。
ただ騙しているのか?本当にそこには好意は無かったのか?とても気になるところで終わりました。
ハッピーエンドになるのかな?by ピコリンリン- 1
オフィス系良い
まだ読み始めて間もないですが結構面白い。
先輩の穴埋めで急遽慣れない分野任されて仕事大変でダメだしくらいながらも頑張ってる姿を見てジーンときました。吉川さんも無愛想なのに優しい?一面もあったりでこれからの2人の展開が楽しみです!by mTgj.ja- 0
先がわからない
現在、34話を読み終えました。まだまだ先がわかりません。吉川さんの本心、何か目的があるのか。
無料分で解決しそうにないので、購入を考えています。by 江藤くじら- 0
最初の頃の結月の仕事出来な過ぎには驚いた。同じミスを繰り返し過ぎ。上司のあの言い方は酷いが言いたくなる気持ちも分かる。結月に魅力を感じない。
by エッグプラント- 3
クールな彼
2人の性格上仕方ないかもしれませんけど、もう少しストーリーが進んでくれると先が気になってワクワクします
by ひあさん- 0
こじらせてる
素直になれば済むことを!こじらせまくって周りも巻き込んでゲームみたいになってる。展開としては面白いです。
by わいY- 0