みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだよくわからない
突然告白してくる読めない男性。行動や発言の理由がわからず振り回されるヒロイン。この先が気になります。
by rie_mizu- 0
難しい
まだ無料分の途中ですけど、こんな男の人から告白されたら難しいです。主人公が最初ダメダメなことから仕事を頑張る姿は素敵でした。
by くしゃーな- 0
仕事がきになる
勤務歴と仕事の内容のチグハグが気になってしまいました。もう少し現実的に描いたほうがいいかもと思っています。
by おーい!はにこまる- 0
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。なかなか話が進まず、こらからどうなるのかなぁと気になりますが、いつまでかかるんだろう…1話が短いのかな…
by sushi3150- 0
午後の一時に
ゆっくりティータイムに読む漫画です。
落ち着いた時に読むのが一番いいと思います。
是非、お楽しみください。by さちかさちみ- 0
仕事と恋愛の分け方が、、、
女子は戸惑っちゃう!
まだまだ序盤の方を読んでるから、この後どうなるか期待!by ゆきピ- 0
口コミ評価がちょっと低めだったけど面白いです。吉川さんめっちゃ良い人だしー。このくらいサッパリした人はいいですね。
by へなちょこマイク- 0
なるほど。
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。
最初こそ今後を期待させるコマがありましたが、その後はただただセリフが長く単調で段々楽しめなくなりました。1番印象深いのは何よりも主人公の中身が魅力に欠けると感情移入できないことに気がついたことです。by ゴマサバママン- 1
最初は
進みが遅くてもういいかな?って思っていたけど無料更新でついつい読み進めていると2人の進展が気になりたのしくなって出いまだせっせと読み進めています。
by なぁーお- 0
無料の分までを読みました。途中でハマり、無料分が終わったら課金して読むつもりでしたが、いつまでもモヤモヤしててなかなかスッキリしないので、このままフェードアウトしようと思います。ちょっとずつでも進んでたらよかったんですが、何も進展ないのに問題ばかり勃発し読むのに疲れてしまいました。
by おでおでおでおでおで- 0