みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うーん、その理由は…
吉川さんがとても好みの顔なので、優しくリードしてくれるのかと思いきや、女よけのために利用して、かつ悪びれもせず…。
恋愛初心者のヒロインからしたら、トラウマものだわ。無料配信分で終了。by そねちゃん-
無料分、38話まで読みました。
吉川さんがどうしたいのかがわからない!
ほんとにただの偽装相手?結月を思ってくれてるの?
続きを読むか迷ってますby たなかはし-
結果オーライ
私はイケメンツンデレ好きので吉川さんのキャラ好きです。残穢ながら、道野さんはウジウジkらであまり気に入れなかった。
話的によかったけど、最後の3話必要?
無料の分まで読んで、続きの買ったけど損してた気持ちだった。by みすこむ-
ヒロインに共感出来ない
社会人の意識低すぎ主人公が
先輩の仕事を引き継ぎ
会計の仕事をすることに
あまりのダメダメに公認会計士に
ダメだしされるも
何とか 仕事に対する気持ちも上がって
きたところに ダメだししてきた
公認会計士からの告白
恋愛経験のなさと
異様なまでのマイナス思考
おまけに 邪魔入るしこれからどうなって
いくんだろう
課金迷うな…by やまば〜-
最初の方は何の話なのかよく解らないなーと思いながら読みましたが、唐突に主人公か苦手な相手から告白され何か裏がありそうな匂いがします。
by こんぶしいたけ-
無料分を読んで、途中までは心をいつ開くのかなー?と読んでいたけど、無料が終わるくらいから雲行きが怪しくなり、課金してまでは読まないと決めました。
by かかちち-
主人公にあまり感情移入出来ません。
ハッキリしないというか。途中両想いになりそうな場面あったのに勘違いさせるようなことするし。イライラを経てハッピーエンドです。by ゆゆゆぬぬぬ-
よくわからない
とても真面目そうな社外税理士?の吉川さんが突然謎のアプローチを始めます。主人公も騙されてるんじゃないかと混乱してますが、同じ気持ちでこの男なんなんだろう?と不信感で入り込めません。真相がわかるまで無料の範囲でもうすこし読んでみようと思います
by ぽにこ。-
無料分を読んでいるところですが、主人公の魅力がよくわかりませんが、お相手の方はイケメンです。2人がこれからどうなるのか気にはなるところです。
by momomo165-
話の展開が、イライラする。はっきりしろよって感じかなぁ。無料のところまでは読むけど、その後はないかなぁ。
by thukasa-