みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヒロイン
ヒロインが、経理苦手だけどなんとか頑張り毎日こなしながら吉川さんに教えてもらってるうちに、惹かれ始めて、、、。仕事に恋に不器用なヒロインが迷いながらも進んでいくところが応援したくなります!
by とんとんくま-
彼は?
ゆづちゃんがホントに素直で、純粋で仕事も恋も不器用だけと一生懸命でがんばり屋さん。吉川さんがちょっと意地悪でずるい。でもなぜだか心がひかれるゆづちゃんが可愛いし、胸がキュンキュンします。
by オニおん-
じれったい
もぉ、言ってしまえ!と強く思う漫画。
ふたりとも本心言わないし、話進むわけない。
ただ、吉川さんみたいなシュッとした眼鏡男子は好きで読んでしまうby チョコミルクk-
何回泣かせるんですか!
いったい何回彼女を泣かせるつもりですか?!何故か夜に会う約束の前になると、決まって彼女が涙する形が出来てしまう。早く其処から救って上げてください。
by マロイヌ-
苦手な相手から仲良くなって行くパターン…ですか?なんとなく気になって見る前に書いてしまいました…。これから読み進めたいと思います。
by hsmtsp-
話の始まりが読んだことない感じで面白かったです。伝えないとわからないけど、その描写もキュンキュンでした。
by kaku00-
ポイントがほしくて読みはじめましたが
面白くてハマりました!
クールで怖い印象の上司が迫ってくるのすき!by こむぎちぷ-
吉川さんが、気になって気になって仕方ない。それってもう好意よせてるよね、その気持ちを盛り下げる発言、、気になる
by mh3-
先が
絵のタッチも好きで、設定も面白いと思うけどなかなか進展がなくて先が見えない…無料期間は読もうと思うけど、そこまでかな…
by まなまなに-
うーん🤔
仕事で指摘ばっかりされてる相手からいきなり告白されたとこで、好きに思えるようなもんなのかな?
まぁ人それぞれなんだろーけど。by みどみどあい-