みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読破

なんだかなぁ、なんだかなぁ…と思いながら読み進めてたら、どうやって終わるのか気になって最後まで読んじゃいました。不器用すぎん??っていう話でしたが、読後感は良いかな。幸せになった2組のその5も見てみたい気がします。

38話まで読みました、主人公のダメさっぷりが始めはイライラしますが、それもだんだん変わってきます、仕事は気持ちの持ちようで、楽しくも辛くもさせるんですね、
    それで楽しく読めてたころに、突き落とされました…なぜこんな仕打ちを…というところで38話終わり。このなぜが気になるので、続きも読んでみたいです。

気になって

以前、途中まで読んでいて、無料分が追加されていたので続きを読み進めています。評価の低さにびっくりですが、私は面白いと思います。

先がわからない

現在、34話を読み終えました。まだまだ先がわかりません。吉川さんの本心、何か目的があるのか。
    無料分で解決しそうにないので、購入を考えています。

はじめイライラ

一度も恋した事ないなんて、いまなら小学生だって彼氏がいる時代だよ

カマトトもいいところと思って途中読むのを止めようと思う事もあったけど、彼女は純粋培養されてたんだね

恋の自覚に至るまでのプロセスがとても細かく女の子目線で描かれていて 最後はぐっときた

男の性格にも色々あって、今の時代には珍しく 彼女には中々通じなかったのでしょう

ただ、私感ですが もう一方の恋の話は蛇足だと思う

38話まで読みました。
    伏線だらけだんだろうけど、なんかじれったいです。
    素直なのか駆け引きなのか…?

今の所

まだまだ読み始めで今から!って感じの所ですが普段ツンとしてる人が笑うとやはり破壊力ありますね(笑)楽しみです!

この吉川さんの感情が一切読めない分、どうして告白してきたのか、本当にすきと思って告白して来たのか謎が多すぎて、読み進めるのが毎日楽しみです

絵がとても綺麗です。

初めのうちは、吉川さんがとてもお堅く冗談も言わない真面目な方なのか、主人公がとても可哀想に思えていました。

吉川さんの素なところもまたチャーミング。

イケメンは得ですな!

38話まで無料チャージで読んだけど、まだ先が見えてこない。吉川さんより同僚の方がいいし、ポイントにゆとりができたら完結しているのでまた購入したい。