みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

良き
主人公のダメさが悪評価なんですねー。私は結局クールな出来る男系が好きなだけかなぁ。読んでて彼の動向しか追ってないせいか、楽しみました。
by 匿名配送させて-
早く続きが読みたい
無料分読んでいたんですが、続きが気になりすぎて、気がついたら一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by ゆうこりん。き-
うん!
苦手な人ほどすごいもの、まさしくそんな作品でしたね😊すごい好きです。早く全部読みたい!みなさんもぜひ読んでみて
by kdwgp-
何となく
何となく読み始めて、一気読み。更新待ちしてる自分がいる。そして、これもイアム作品。失恋未遂も一気読みしたし、ストーリーが物凄くいいと思う。
by 作者買いメイン-
苦手。
主人公みたいにまっすぐ素直に人の言葉を受け取って、人生に活かせるってすごいなって思いました。私ならば病んでるし、辞めてます。
by とかげ04-
おもしろーい!すれ違いばかりでドキドキキュンキュンしますね!私には吉川さんが何考えてるかさっぱりわかりませんでした、、
by ちゃん匿名-
これからどぉなる
表示湯なうが読み取れない人からの突然のつきあってくださいってどの付き合ってなの?ってなるのは当然!!
by Hiiiiina-
先輩の退職でいきなり専門外の仕事をまかされるって…。業務引き継ぎがきちんとされても専門外の仕事は難しいと思うのに…会社の体制や上司の計画性にも落ち度があったと思います。それにしても,分からないなら,なおさら前もって自分から聞いたり調べたりするべきだったのでは…と思います。
これからどう恋愛が展開していくのか楽しみです‼️by Marcus-
いつも頑張ってる主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。
二人の関係性も楽しみ!by shuu0824-
ホントに謎...
まだ途中までしか見れていないのですが、
彼が謎すぎる。
本当に何を考えているのか表情も言葉も足りなすぎる。
もっと彼の魅力を知りたいところです。by マツメ-