みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無口な
オン・オフはっきり分ける彼とびっくり恋愛に進むのかしらドキドキして早く読みたいです。彼女も学んで次に進む力があって素敵
by のりのりへい- 0
無料分を読み進めています。読んでいて話の展開がなんだかスッキリしない感覚を覚えますが、とりあえず無料分が終わるまで読んでみようと思います。
by カノコノコ- 0
無料分を読み終えました
みなさんがレビューに書いているように、確かにヒロインの仕事に対しての向き合い方に、最初はすごく苛立ちました 経理がそんなのでよく会社がなりたっていたのか 会計士がどれだけ大変な思いをしているか そんな事を先に考えてしまいました でもまぁ恋することで仕事にやる気を出して、勉強をし直して、よかったよかった? 苦手な彼?ドMなヒロインに見えている私で その後は…まだもう少し期待してます
by RUna- 0
私も苦手。。
私の苦手な彼は、
私も苦手なタイプでして。。汗。
漫画で苦手な彼のいろんな側面が見れるのは凄く面白いです。by はいか0098- 0
タイトルから、、、
タイトルから、もっと嫌味とか言う彼なのかと思ったけど、とっても紳士で素敵な彼でした!しかも、イケメン!笑
by 5児ママちゃんみー- 0
イアムさんだから
読み始めましたけど、主人公は頑張ってるけど、お相手の男の人が、クズ…だな、と思えて好きになれませんでした。途中で読むのやめてしまった。それとも最後まで読んだら、また違った感じを受けるのかな。
by 苺です。- 0
多分ギフトで届いたので読み始めましたが…1話から読み返しましたが…酷いです汗上司のパワハラ発言から、主人公の仕事の出来なさ、おまけに仕事中のため息…他の方も書いてましたがどうしてこの主人公を好きになったのか…まだ話の途中ですがわかりません。多分課金はしないと思います。すみません。
by マンガ大好きニータ- 0
とりあえず無料分だけは見ますが多分課金はしませんねー。何だろう、話のペースが悪く何となくウダウダ感がありスッキリ読み進められません。内容的にも良くも悪くも一般的でお金を出してまで読みたい気持ちにはなれません。絵がキレイなだけに惜しい感じですね。
by ーまるー- 0
なかなか進展がなくて、ヤキモキしながら見ています(^^)早く幸せになってほしいなぁとおもっています。がんばれー
by なたまめちゃ- 0
漫画のヒロインには珍しく仕事がそんなに出来るわけではなく凡ミスが多いヒロイン。会社も人手不足で彼女に経理や総務の仕事を押し付けてくるしパワハラもある。そしてヒロインが苦手な相手は会計士。ミスやスキルアップについてとても細かく口うるさい。しかしだんだん会話するうちに気持ちが揺れてきて、というお話。ヒロインのステップアップの物語なのかな
by たのみ- 0