みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

逃げれる?
ヒロインの両親が亡くなり引き取り手がないところに伯父に引き取られ、影響を受け小説家を目指すようになります。偶然出会ったキリアンと友人に裏切られて借金を背負う羽目になり愛人契約を結びますが、なんだかんだ愛されてるような。
読み始めたばかりですが楽しみですby ちゅっちゅボーヤ-

絵がとても綺麗です。過去の誤解が解けてハッピーエンドなんだろうなと思って読んでいたら、どんどん怖い感じになってきてびっくりです。
by おかる3-

すれ違い
お互いに愛してるのにどうしてこんなことになっているんだろう。とにかく逃げる女性と追いかける男性。色々な人を巻き込みながら物語が進む。女性が立ち止まり素直になれれば幸せになれそうなのに。やきもきしますが、寄り添う時がくることを願わずにはいられない。
by アネモネとひまわり-

無料分の68話まで読みました。
今のところ、また愛人呼ばわりされているロウィナがまた逃げそうな感じで終わってしまった。
完結まであと30話弱、気になるけど課金するかは考え中!by 匿名希望 2-

愛人といわれるロウィナさん。
ロウィナさんの気持ちを考えることなくもてあそぶキリアン公爵さん。
弄ばれていることに嫌気がさしたロウィナさんはキリアン公爵さんのもとを離れることを決意して逃げることに成功する。
キリアン公爵さんはロウィナさんさんが傍にいることが当たり前と思っていたのに、急に目の前からいなくなったことでロウィナさんが大切な人であることに気が付くもののあとのまつりとなった事を悔やむことに。
一方、ロウィナさんさんは自分の意志でキリアン公爵さんのもとを離れたものの、一抹の不安をおぼえてしまう。
キリアン公爵さんはロウィナさんを見つけ出すことが出来るのか、続きが気になるので課金して読みます。by 長崎のヨッチャン-

ちょっとこわい
謎の独占欲が怖いですね笑
本当にいたら嫌です笑
過去の境遇など様々なことがあってあんな感じなのが残念です、、、by 本当に面白い-

キリアンの考えが分からない
主人公ロウィナや彼女の周りの人物の心情は
理解共感できますが、
侯爵や男爵の意図がよくわからないまま
話ばかり進んで、どういう結末になるのか気になります。by 2525みみみ-

がんばって!
あまりにもヒロインに対して対応が酷いから、ドンドン逃げて素敵な人生を送ってほしい。
たしかに、いろいろ理由があると思うけど、やっぱり女性には優しくあってほしいと思う。by やくみんちゃん-

キリアンの歪みっぷりが切なくて、ヒロインがなかなか逃げきれないのも分かる気がします。とはいえ、もうちょっとハッピー感もほしいかな。なんか切ないすれ違いが続きすぎて…
by サムdagl-

息子かわいい
息子くんがかわいい!
早く会わせちゃえばいいのに…もっとうまくやればいいのに…なんて思ったりするけど。
絶対こんなにそっくりな息子みたら、かわいくてしょうがないよね。by ぷわぷ-