みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
わくわく
絵が好きですね。ストーリーはなんかミステリーだけど
たまにキュンときます
楽しみながら読みたいですね。by チャチャリロ-
血アリ、裏切りアリ、、、
絵はとても綺麗✨ヒロインも可愛いですし、服の模様も綺麗ですが、血、裏切りなどはありますね、そこが平気な人なら見られますよ!まあそこまで血などは強烈じゃないので頑張れば見れると思いますよ!
とても面白そうです‼︎by 12ー50-
可もなく不可もなく
個人的に、タイトルが苦手ですが、内容は可もなく不可もなく、おもしろいかな。主人公のキャラがよくわからない。
by たたぐぐ-
ずっとムカムカ(笑)
大まかなストーリーは他の皆さんが書かれてますので省略しますが、読みながら「あー!嫌い!!」と思いながら読み進めてます(笑)
キリアン公爵、疑り深い割には側近に欺かれていたり、自分を騙したと思ったロウィナへ散々酷い仕打ちをしながら、逃げられると追いかけて連れ戻したり、、
まだ途中なのでどう終わるかはわかりませんが個人的にはロウィナに逃げられて、キリアンにずっと悔やんでいてほしい(笑)by マロン0331-
愛人、という題名に?と思いました。無料分を読んでみればペット扱いのような酷い仕打ち。俺様すぎて共感できない。
by Yamane-
貴族のお話は全く読んだ事がなかったですが、とても絵が綺麗なので、読んでみたらハマってしまいました。先が速く読みたいです。
by 松田ミカ-
テンポが悪い
盛り上がりが少なくてストーリーもテンポもイマイチ。あまり引き込まれない。絵が綺麗なので残念に思います。
by オオムラサキ_-
絵は好きです。
内容は、こじらせてるだけのような気がして、イマイチ感情移入できなかったです。でも、絵はキレイで見ていて心地よかった。
by kotomoca-
5年後に再開したキリアンの変化が少しづつ見えてきた。複雑だけど一緒になることはないのかな・・・?
タイトルからして・・・。by momomae-
展開が気になって仕方ないけど、残念ながら公爵が好きになれないし、言動1つ1つにカチンときて疲れるので課金してまでは読まないです。
by スパイスレモン-