みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛人は逃げる

愛とは憎しみ

逃亡を計2回して、結局元サヤに戻るんかいって感じで、振り回される周りは、はた迷惑極まりない。主人公がぶれぶれだし、当て馬は当て馬なんだろうなっておもいながら。
    クライマックスに近づいたところから、読み始めたので、まだよいですが、じゃなかったら、展開にイライラしてそう。ありきたりのご都合主義だし、つっこみどころ満載。
    潮のながれで台風の日に海に飛び込むとか、火薬の匂いしたから、救命ボートで脱出するとか、そんなバカなっておもいながら読みました。とはいえ、最終回近づいてそうなので、星3つで

それは逃げる

まだ途中までしか読んでいませんが執着、、、笑
    自業自得としか言えないんだけどイケメンだからちょっと応援しちゃう

執着許せる人向け

初めの方は全然良かったが、だんだん不穏な雰囲気が出てきて、ヒロインが不憫な状況に。
    ヒーローが自分の気持ちに気づいてなく、ヒロインも捨てられてから誤解してしまって、なかなかめんどくさい事に、じれったい。読み進めたら変わるかも?

愛人

愛人設定とはいえ、ヒロインは公爵様の何が良いのでしょうか?私には最低な人間に思えるのですが…。周りの人達も簡単に裏切るし、読んでて切ないです。

モダモダします

タイトル通り愛人は逃げるけど、ヒーローがしつこく追いかけて捕まえてまた逃げて捕まえての繰り返しで疲れてきてしまいました。いつまで続くんでしょうか…

ヒロインが三年越しに伯爵と再会して連れ戻される。ペットのように扱われた挙句捨てられたのに、たまに満更でもないような態度をとるのが変な感じ。

なんだろ

ためしよみからきて、読んでまだ無料ぶんがあるけど続きを読もうというきになれないな。やすいといいよね。

自分勝手に捨てたくせに、また追いかけるなんてあり得ない(●`ε´●)しかも今度は必要までに追いかけてくるし…未来に幸せはあるのかな?

傲慢

なにこの人!なんで違う人と結婚する必要があるの?わからない?ただ別れればいいじゃん。ここまで傷付ける必要があるの?

絵がきれい

絵が綺麗なので読みやすい。
    イケメンなのに、性格が残念すぎる、、他にもっといい人がいると思ってしまう。