みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分まで読んでちょっと飛ばして読んでる
無料分の68まで読んで、課金どうしようか迷っていました。コメントで78話が良いとあったので、すっ飛ばして78話から読んでいますが正解でした‼️飛ばす前はロゥィナの訳のわからない心理と言うか意固地さに辟易としていたので、78話以降のダミアンの可愛らしさに救われました。キリアンが植物状態なのに追い討ちかけるロゥィナはキリアンよりも冷徹非情。またすっ飛ばして読んだ方が良いかもね。
by Evaeri-
こういう冷酷で傲慢な男性は今でもいると思う。女主人公には幸せになってほしい。うまく逃げ切って息子と幸せに暮らしてほしい。
by cocohar-
キリアン公爵が浅はかな感じなので、なかなかストーリーにのれないです。
自分の子供だってわかるでしょーが。by ペーパームーン-
なんとなく
無料分が増えるたびに読んでいますが、これいつまで逃げるのでしょうか?しかも、本当に逃げる気、隠れる気あるのか?と思ってしまう。
by あめだまさん-
愛人が純粋すぎて不幸になったのかなあ。しかしこういうとき、男は真実を調べずすぐ信じてしまうのはなぜなんだろう。
by いたみ。-
めっちゃ逃げます
68話まで読んでの感想です!
タイトル通り、愛人(ヒロイン)がずーっと逃げようと画策して、逃げます。。。
最初はヒロインもキリアンの近くにいて本当に愛していたけど、結婚目前と思った矢先に裏切られて、そこからずっと逃げ続けます。
キリアンがヒロインを裏切ったのは周囲の人に騙されていたからだったり、幼少期の環境の影響で愛し方がわからなかったり等々、多少はかわいそうに思う点はあります。
けど、変わろうと思い立つまでの態度がひどすぎて…( ノД`)
キリアンがヒロインへの愛情を向けるときと、ヒロインがキリアンを愛したり許しても良いと思うときが、とにかく重ならないんです(ノ゚∀゚)ノ
2人の気持ちは形を変えながら、とにかくずっとすれ違い続けてます(._.)
ただ、キリアンもヒロインも、行く先々で人を巻き込みすぎじゃないですか??
これまで助けてくれた人や手を貸してくれた人たちにはもう出番はないのかな?
逃げるのも追いかけるのも勝手にすればいいけど、子どもや周りの良い人たちを振り回しすぎてるのが気になります。。。
きっとハッピーエンドなんだと思うけど、きっかけはダミアンかな??
また逃げ出しそうなところで無料分が終わってしまいました。。。
これからどうなるのでしょう??by りぃ*ri-
まだ読んでいる途中ですが
前半の再会するあたりまでは凄く面白かったのですが、二人が再会してから絆が再構築して更に深まると思いきや、、
by お腹空いたさん-
面白いね
ほんとなんて傲慢な侯爵さまでしょうか。最初侯爵様に、言われるがままのロウィナにもイラっとしたけど、密かに侯爵様の子供を生んで、苦労をしてしたたかになっていくロウィナは、ホントエールを、送りたくなります。でも子供はかわいいけど侯爵様より大人かも。
by .ちゃ-
だいぶ終盤まで読みましたがいくら辛い過去があるからってロウェナを信じずポイっと捨てた公爵様の自業自得すぎて、公爵様が辛そうにしててもひとつも気の毒に思えません。ロウェナが無事に逃げ切りますように!
by mkmka-
公爵様の性格が激しくて読むのがつらい!というようなレビュー多く見かけたのですが、、すごく好き嫌い別れるお話しのようです?
私は、ヒロインのぽわっとした所が好きだったので、どうのように、『愛人は逃げる』のか?!おっていこうかなー?という感じです!by きみちゃん!-