みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
今一番
推せます笑笑笑
なんと言ってもとにかく絵柄が可愛い!
綺麗!
そして主人公やメインキャラクターが一人ひとり本当に個性的で可愛い。
推せます!by ひかちゃん。- 0
ハマる♡
絵が綺麗!が第一印象。
人物の表情もキュンと来たりして良い!
レイが子供の頃からずっと片思いしていたヒロインは、事故で憎らし王妃に憑依しても直ぐわかってしまった。
姿が違うけど中身が好きな人だから、レイの溺愛ぶりが中々届かないのがもどかしい。
全然男女の事を知らなくてしどろもどろのヒロインが可愛かったりで面白い。
いつ二人は…と期待していたら無料分が終わってしまった。課金だな(^^;)by ヨルネズコ- 1
タイトルの意味を知りたい
タイトルの意味に興味シンシン。読み進めていく楽しみがそこにあるので、まだまだ先は長いかも。紅い目の公爵が素敵
by コマロン- 0
まだ無料分途中ですが、読み続けるのが辛くなるほど絵柄が全く好みではなくストーリーも真新しさはなく残念ながらリタイアします。
by スパイスレモン- 0
ちょっと作画変わった?
ストーリーと絵が好みだったので、読み始めました。最新話まで読みましたが、なんだか顔の描き方変わったのかな?目が小さくなった気がします。描き手さんが変わったのか、しばらく投稿がなかった期間に何か変わったのか…最初の頃の大きな目の派手な感じが好きでした。
これからも読み進めるつもりですが、元に戻って欲しいですーby Makey- 3
面白くて絵もきれい
絵がきれい!
バックの書き込みも丁寧でドレスも豪華で雑さが感じられないところに好感が持てる
ストーリー的にも面白いのだがちょっとテンポが悪い感じがする
でも続きが楽しみ😊by ぷちぷちぷっちん- 0
面白くて綺麗
溺愛ものだけど、話のテンポも早いし、イリスの天然初さと王の溺愛ぶりが、面白いです。絵柄細かくて綺麗で素敵!ドレスもついつい細部迄見入ってしまいます。
先が、早く読みたいですby 柊実- 0
続きが気になる
絵がとても綺麗です。正体がバレてないように頑張るヒロインと正体を知っているのにバレていないように振る舞う男性主人公の駆け引きがとても面白いですね。
by aramo- 0
話がいまいち、絵もイマイチ
どう進むのかわかりませんが、登場人物にいまいちのめり込めない話の内容と絵。恐らく話はよくある話なのに焦らし方がなく、絵も表情が読みにくくて、人形っぽい。
by ボタママ- 0
無料で読めたのでありがたかったです。絵がきれいで見やすくて読みやすいのでどんどん読みたくなりました。
by レビューを投稿する- 0