みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
話が止まった
劇画調だけど嫌いな絵でラブコメで面白かったのにいきなりストーリーが更新されず数ヶ月。
ネタバレサイトもなく主人公2人がどうなるのか早く読みたいですby P8-
イリスが師匠に救ってもらえて良かった。伯爵家はあんな小さな女の子に雑用をやらせて虐待だと思わないの!? しかもエレインが連れて行って自由の身になるのを阻止しようとしたね。許さん。
by ぱっぷ〜ん-
まじか王様
まじぃ?!王様イリスが初恋の相手だったの?
でもイリスって気づいてから態度変わりすぎじゃね?
不思議だなーby 8@2501-
絵がベル薔薇みたいでどうかな?と思ったけど、ユーモアありつつ、主人公の可愛らしさがあって面白いです。2人の恋の行方が気になります。
by cocco1202-
はまってしまいました
おすすめに出てきたのであらすじを読んでみたけれど???
理解出来ないまま無料配信を読んでみたらすっかりはまってしまいました。
お師匠様も王もお茶目なところが満載でこの後の展開が楽しみ。
ちっちゃな妖精(だっけ?)たちの活躍があるといいな😊by リアアシシ-
表紙絵がキラキラ
表紙絵がキラキラしていたのできました。絵が美しく衣装のデザインも素敵です。登場人物も魅力的なので今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
タイトルからも内容がわからない
何を言いたいのか、タイトルからは読み取れず。
始まりからも登場人物の様子がよくわかりません。
今後どんな展開になるのかもわからずでした。by rikaりん-
表紙の絵がとっても綺麗だったので読んでみました!衣装も素敵で美男美女!ストーリーもおもしろくて飽きずに読めちゃいます!
by きいあん-
、
地震で川に落ちたら魂が入れ替わっちゃった!!
って話。
クズな妃の中に入ってしまったけど、王と師匠は気づいてくれて なんか、外見違うけど幸せになりそうなお話!by れもん620-
純粋で何も知らないヒロインが、本で知ってショックを受けるところが面白かったです。これからどう気持ちが変化するのか楽しみです。
by Kurukku-