みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
ストーリーや、人物の動き、
コマ割りなど、単調で構成が押さなく思えてしまって‥、読みにくかったです‥by マンガバンザーイ- 0
残念、、
完全個人的な意見です。
絵が好みではなかった、、内容も個人的にはそんなに好きではないジャンルな気がしました。by キウイチゴ- 0
無料からはじめて…
無料話数が多くて読み始めたけど…絵のタッチが苦手で…途中で読むの辞めちゃいました。
作者の方ファンの方、失礼しましたby しーめ- 0
最初はどうかなと思ったけど、無料分しか読んでないけど、面白い!これからどうなっていくのか楽しみだな!
by にこそら- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by やけはつさら- 0
王妃が、初恋の人だと知ってからの王の態度がキャラのイメージとちょっと違いすぎて、ちょっと冷めてしまいました。いきなりの溺愛ではなくて、もう少しドラマがあったらいいのになぁ
by んててて- 0
一気読み
一気読みしました。話の展開も良くてとても見やすかったです。えがきれいなのがいちばんよかった!次回も楽しみ。
by さら、ひやなさ- 0
絵がきれい!
初めにその絵の美しさに魅かれました。魔法関係はいろいろ難しくてあまり読まないのですが、分かりやすかったです。これからイリスがどうなっていくのか楽しみです。
by kokinsaurus- 0
絵が
絵が綺麗です
ストーリーも読みやすいです
無料分たっぷりなのでゆっくり読み進めたいなと思います
続きがきになるby ろ1- 0
魔法使いから王妃様。
王様も、良い男だし美人の王妃なんだから良かったじゃないですか。でもそうとばかり言えないゴタゴタも山ほどあって大変な事です。頑張れ。
by ひらどん- 0